Компании

Новый завод промышленных покрытий бренда PPG построят в Липецкой области

10.10.201308:54
Компания: Окнамедиа

PPG Industries, завод промышленных покрытий, покрытия на оконное стеклоАмериканская компания

PPG Industries, ведущий производитель стекла, химикатов и красок, 30 сентября 2013 года объявила о планах инвестировать $ 60 миллионов в новые производственные и коммерческие операции своего бизнеса промышленных покрытий в Липецкой области России. Это позволит значительно расширить спектр мультифункциаонльных стеклопакетов, популярность которых возросла в стране в последние годы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания ожидает завершения проекта во второй половине 2015 года. На новом объекте будет налажено производство широкого спектра промышленных и эффективных покрытий, а работу здесь найдут более 150 человек.

В настоящее время компания PPG имеет представительства в России и поставляет клиентам широкий спектр покрытий, применяемых в различных отраслях промышленности. Новый завод будет способствовать росту компании PPG на российском рынке и поможет удовлетворить непосредственно растущий спрос местного рынка на свою продукцию в сегменте промышленных покрытий, включая оконное стекло.

В дополнение к производственным мощностям, комплекс будет включать в себя новый склад и дистрибьюторский центр, а также административные помещения и технические лаборатории.

Йенс Брекбаш (Jens Brackebusch), генеральный менеджер PPG в России, сказал, что компания удовлетворена возможностью расширить свою деятельность и доказать приверженность российскому рынку. Компания высоко ценит лояльность текущих русских клиентов и рада этой возможности, которая позволит PPG Industries расти вместе с ними.
PPG Industries, завод промышленных покрытий, покрытия на оконное стекло
Данная инвестиция еще раз демонстрирует приверженность компании PPG к росту в Европе, в Африке (EMEA) и на Ближнем Востоке.

PPG Industries нацелена продолжать устойчивую политику быть ведущей компанией в сегменте специализированных продуктов и покрытий в мире. Через лидерство в области инноваций PPG стремится помочь своим клиентам строительного, транспортного рынков и промышленности потребительских товаров достичь повышения пост-продажного качества поверхностей более, чем любая другая компания. Основанная в 1883 году, компания PPG имеет штаб-квартиру в Питтсбурге и работает почти в 70 странах по всему миру. Продажи в 2012 году составили $ 15,2 миллиарда.
PPG Industries, завод промышленных покрытий, покрытия на оконное стекло
В частности, промышленные покрытия используются в производстве архитектурного стекла  для придания определённых свойств стеклопакетам, таких как теплосбережение, солнцезащита, энергоэффективность и так далее. Если учесть, что в арсенале PPG Industries есть множество уникальных разработок для индустрии окон и остекления фасадов,  то существует вероятность появления целого спектра новых продуктов на российском рынке.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Идеальный выбор для холодных климатических зон - стекло SUNGATE 600

Комментарии (1)

Василий Петрович10.10.2013

Повезло липецким оконным компаниям, все ноу-хау PPG Industries будут предоставлены им в первую очередь, а с точки зрения логистики - они будут в самом выгодном положении.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Василий Петрович
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа