Компании

NSG Group изменила логотип, сохраняя фирменный стиль

15.11.201113:02
Компания: ОКНА МЕДИА

NSG Group, производитель флоат стекла, Pilkington, флоат стекло

Компания

NSG Group – поставщик и производитель флоат стекла и продуктов на его основе, ввела в использование новый логотип, который вступает в силу на этой неделе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Руководство компании заявило, что этот шаг поможет сотрудникам, клиентам, поставщикам и другим заинтересованным сторонам с одной стороны распознавать отличительные черты компании, и в то же время сохранить имя ценного бренда Pilkington.

Согласно заявлению компании, новый бренд NSG Group был создан, чтобы извлечь выгоду от положения компании на рынках автомобильного стекла, строительных материалов и специального стекла.

NSG Group, производитель флоат стекла, Pilkington, флоат стекло

Логотип NSG Group становится единым знаком верхнего уровня идентичности для деятельности Группы компаний. При этом не планируется менять использования Pilkington во многих юридических названиях компании, поэтому по-прежнему NSG будет известна как Pilkington North America. Однако, понятие our group (наша группа) или  our company (наша компания) будет подразумевать NSG. Таким образом, начнётся переход на новую систему идентичности с большим внедрением логотипа NSG Group в регионах присутствия компании, маркетинговых материалах, канцелярских принадлежностях и т.д.

NSG Group, производитель флоат стекла, Pilkington, флоат стеклоПредставители компании сообщили, что термин «Pilkington» теперь будет трактоваться как product brand mark (продуктовый товарный знак).

Названия продуктов, таких как Pilkington Eclipse Advantage ™, Pilkington Energy Advantage™, Pilkington Activ ™ и другие торговые марки продуктовой линейки  останутся прежними. Версия бывшего «горизонтального» логотипа Pilkington будет использоваться совместно с основной маркой NSG Group в маркетинговых материалах компании.

Как сообщают в компании NSG Group, существующий ассортимент, уровень обслуживания и приверженность процветанию наших клиентов остаются неизменными. Флоат стекло и продукты на его основе под маркой NSG Group и Pilkington на современном рынке ассоциируются с высококачественными стеклопакетами и пластиковыми окнами
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа