Компании

NSG Group начнёт производство энергосберегающего стекла в Китае

11.08.201112:46
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла, NSG Group, Yaohua Pilkington Glass (SYP)Группа компаний

Nippon Sheet Glas – ведущий производитель флоат стекла, объявляет о том, что она достигла соглашения с местным партнером Шанхайской компанией Yaohua Pilkington Glass (SYP), на предмет начала производства солнечных энергетических продуктов NSG TEC™  в Китае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная договорённость нацелена на удовлетворение быстро растущих потребностей китайского рынка солнечной энергетики в стекольной продукции с тонкоплёночным покрытием.

Производитель флоат стекла, NSG Group, Yaohua Pilkington Glass (SYP)В рамках совместного предприятия NSG/SYP (JSYP) в городе Чанша (Changshu) уже используется запатентованная технология для производства стекла Pilkington Energy Advantage™ с онлайн покрытием, специальным энергосберегающим покрытием для стекольных продуктов для китайского рынка. Эта технология теперь будет модернизирована для производства продуктов NSG TEC ™, и, как  ожидается, поставки из Чанша начнутся в январе 2012 года.

NSG Group в настоящее время снабжает многих китайских клиентов рынка солнечной энергетики из Японии и США. Китайский производственный потенциал будет наращиваться постепенно, чтобы в первую очередь обеспечить локальные поставки на китайский рынок. Группа компаний планирует дальнейшее увеличение мощности в Китае стекольных продуктов с покрытием для продвижения перспективных проектов, в ответ на растущие потребности клиентов.

Производство JSYP теперь будет сосредоточено на стекольной продукции с тонкоплёночным покрытием для сектора солнечной энергетики, в дополнение к созданию энергосберегающих продуктов для массового рынка промышленности строительных изделий.

Крейг Нейлор (Craig Naylor), президент и главный исполнительный директор NSG, заявил, что китайский рынок имеет высокий потенциал роста и у компании уже есть прочные связи с крупнейшими местными потребителями стекольной продукции с тонкоплёночным покрытием. Этот шаг позволит NSG Group развивать эти отношения и обеспечить высокое качество услуг в Китае, крупнейшем рынке стекла в мире.
NSG TEC ™ представляет собой группу продуктов, включая широкий спектр стекла с применением прозрачных проводящих покрытий на основе оксидов металлов TCO (Transparent Conductive Oxide), оптимизированного для удовлетворения разнообразных тонкопленочных фотогальванических технологий, с различными уровнями  проводимости. Вся линейка NSG TEC ™ продуктов изготавливается по запатентованной технологии химического осаждения из газовой фазы для производства прочных, он-лайн пиролитических покрытий.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа