Компании

NSG Group расширяет производство стекла с низкоэмиссионным покрытием в Сент-Хеленс

10.05.201112:58
Компания: Окнамедиа

Производство стекла с низкоэмиссионным покрытием, NSG Group, производитель флоат стеклаКорпорация

NSG Group – ведущий производитель флоат стекла, объявила о £ 36M инвестиций в новую автономную линию нанесения покрытий Pilkington парка, на заводе Коули Хилл (Cowley Hill) в Сент-Хеленс (St.Helens), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Группа, которая приобрела компанию Pilkington в 2006 году, уже зарекомендовала себя стабильно растущим работодателем на местном уровне и данные инвестиции создадут ещё 50 квалифицированных рабочих мест и смогут расширить успешные профессиональные схемы компании.

Награду с 5 миллионами фунтов в производство стекла с низкоэмиссионным покрытием к проекту был создан Региональный фонд роста, который поддержали также правительственные инициативы для стимулирования роста в частном секторе. О первом раунде этих инвестиций было объявлено 12 апреля текущего года.

Производство стекла с низкоэмиссионным покрытием, NSG Group, производитель флоат стеклаНовая линия нанесения покрытий будет введена в эксплуатацию в октябре 2012 года и позволит компании предоставлять клиентам высокопроизводительные продукты с низкоэмиссионным остеклением, дополняя ими линейку хорошо разработанных и широко используемых Pilkington K Glass ™, а также солнцезащитное стекло.

Дэвид Пиндер, директор Производства строительных изделий Великобритании и Южной Европы сказал, что компания приветствует позицию правительства в плане оказания поддержки в создании этих инвестиций. Это отличная новость не только для компании, но и для местного сообщества. Новая линия позволит компании расширить ассортимент высокопроизводительного стекла с низкоэмиссионным покрытием, что позволяет клиентам удовлетворить и превзойти энергосберегающие нормы для строительной отрасли Великобритании.

Строительные нормы и правила Великобритании ужесточаются постепенно с 2002 года, и сегодня предъявляют к строителям обязательное использование низкоэмиссионного стекла в новых пластиковых окнах и при замене старых окон в домах. Новая линия будет производить покрытие более совершенных продуктов для удовлетворения более жестких правил в будущем. Более широкий ассортимент продукции способен удовлетворить даже более широкий круг клиентов и конкретных требований рынка. Предполагается, что установка энергосберегающих окон во всех домах Великобритании поможет сокращению национальных выбросов CO₂ на 10 процентов, а внутренние затраты энергии на 10 процентов - экономия свыше 2 миллиардов фунтов стерлингов в год.

Руководство компании уверено, что инвестиции укрепляет долгосрочное будущее производства флоат стекла в Санкт-Хеленс, что также лежит в основе стратегии снижения выбросов углекислого газа в регионе. Этот очень значительный объем финансирования является огромным толчком, как для компании, и так и для экономики города.
Обсудить на форуме на тему: Производство стекла с низкоэмиссионным покрытием.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа