Компании

NSG Group сокращает мощности флоат стекла в Европе

16.05.201208:43
Компания: Окнамедиа

Флоат стекло, NSG GroupГруппа компаний

NSG Group - ведущий поставщик и производитель флоат стекла, объявила о намерении временно сократить производственные мощности флоат стекла в Европе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В связи с этим компания законсервировала одну из двух печей на заводе Гладбек (Gladbeck), Германия, по крайней мере до конца календарного 2012 года.

Флоат стекло, NSG GroupПо словам представителей компании, решение было принято в результате сокращения спроса в Европе по трем основным отраслям бизнеса компании - солнечной энергетике, автомобильного стекла и архитектурных продуктов, в сочетании с избытком мощностей в европейской стекольной промышленности.

Производство на заводе в Gladbeck было прервано в середине апреля по причине запланированного холодного ремонта, по данным компании. Реконструкция линии все еще продолжается, но руководство NSG Group заявило, что они не планируют вновь открывать её, пока спрос на флоат стекло не восстановится.

Ранее компания Pilkington, владельцем бренда которой является NSG Group, заявила о сокращении производства в США. (Об этом мы информировали 10.05.2012).

Флоат стекло является базовым материалом для производства оконных стеклопакетов.
Обсудить на форуме на тему: Флоат стекло
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа