Компании

NSG назначает нового президента направления Строительные материалы по всему миру

29.04.201112:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла, NSG GroupКорпорация

NSG Group – ведущий производитель флоат стекла, объявила о назначении Клеменса Миллера (Clemens Miller) на пост президента направления Строительные материалы по всему миру (Building Products Worldwide), сообщает портал ОКНА МЕДИА

В новой руководящей роли, он будет отвечать за все вопросы, касающиеся эксплуатации и производительности мирового бизнеса NSG Group строительных изделий.

Он сменил Марка Лайонса (Mark Lyons), который назначен финансовым директором NSG Group. Лайонс будет отвечать за все аспекты финансовой деятельности группы, в том числе корпоративную, оперативную и финансовую линии бизнеса. Для Марка и Клеменса начнется переходный период и продлится непосредственно до даты вступления в силу для передачи полномочий 29 июня.

Гражданин Германии, Клеменс будет базироваться в Германии. Он перешёл на работу в компанию Pilkington, одного из ведущих мировых лидеров в производстве флоат стекла, в 1992 году с предприятия черной металлургии. Он возглавлял подразделение Fire Protection and Solar Energy (противопожарной защиты и солнечной энергии) бизнеса корпорации, и в последствии был назначен управляющим директором, строительных изделий Европы в 2007 году. С апреля 2010 года он был вице-президентом направления Коммерческие и солнечно-энергетические продукты (Commercial and Solar Energy Products).
Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа