Компании

NSG вводит новую систему брендов

19.10.200713:40
Компания: Окнамедиа

\n\nПосле пересмотра стратегии представления своего бренда компания NSG решила перенять бренд Pilkington для своего Бизнеса плоского стекла (который занимается производством стекла для зданий и транспортных средств по всему миру).

Председатель совета директоров NSG Йодзо Идзухара сказал: «В новой NSG Group плоское стекло сейчас занимает около 85% общемирового производства, с заводами в 30 странах и продажами в более чем 130. Наша цель – быть единой компанией для всех клиентов подразделений строительной и автомобильной продукции. А это значит принять один всемирный бренд для всех наших рынков в этих секторах.

После приобретения Pilkington в июне 2006 года мы добились существенного прогресса в объединении наших компаний. Параллельно с этим, мы серьезно пересмотрели систему наших брендов. Исследование показало, что бренд Pilkington хорошо узнаваем во всем мире и обладает высокой репутацией в сфере инновационных продуктов и отличного сервиса для клиентов.

Чтобы быть уверенными, что это коммерческое преимущество полностью используется на глобальном уровне, NSG приняла решение применить бренд Pilkington для всех подразделений Бизнеса плоского стекла Группы. Право собственности на бренд Pilkington было важным элементом стратегии приобретения компании, и мы намереваемся добиться его эффективного использования.

На высшем уровне наша Компания будет использовать бренд NSG Group. Он также будет применяться для бизнесов Информационных технологий и Стекловолокна, так как наименование NSG эффективно и признано в этих секторах».

Логотип для высшего уровня NSG Group и Бизнеса специального стекла Группы (Информационные технологии и Стекловолокно) будет выглядеть:см.изобр.1

Логотип для Бизнеса плоского стекла NSG Group во всем мире (подразделения Строительной и Автомобильной продукции) будет выглядеть: см.изобр.2. (Для использования на всех мировых рынках кроме Японии и для использования только на рынке Японии).

Эти изменения вступают в силу немедленно, новый бренд будет постепенно вводиться во всех наших подразделениях по всему миру в ближайшие месяцы.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа