Компании

О некоторых практических аспектах применения светопрозрачных конструкций из ПВХ

29.09.201019:36
Компания: Окнамедиа
Современное окно – это многофункциональное высокотехнологичное изделие, состоящее из стеклопакета, фурнитурной обвязки по периметру и контурных эластичных уплотнений. Материалом для рам и створок могут служить ПВХ, дерево, алюминий, стеклокомпозит.
 
            Сегодня потребитель предъявляет высокие требования к окнам: достаточная степень теплоизоляции и защиты от шума, низкая воздухопроницаемость, возможность комфортного проветривания, долговечность, удобство эксплуатации, простота ухода, красивый дизайн и доступная стоимость. Эти требования бывают порой не всегда совместимы друг с другом, но производители окон и, в частности, компания «Латераль» прилагают все усилия для максимального их удовлетворения.
 
            Основной деятельностью производственной компании «Латераль» является изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия. Продукция компании, представленная под зарегистрированной торговой маркой «Окна «Латераль» хорошо известна в Москве и Московской области, а также других городах   России. 
 
     Производственная компания «Латераль» былаоснована в 1997 г. как предприятие по производству, реализации и монтажу пластиковых окон. В настоящее время основной продукцией компании «Латераль» являются окна и двери из поливинилхлоридных профилей производства известных германских фирм REHAU и KBE с фурнитурой ROTO FRANK.
 
     Кроме того, компания «Латераль» в широком ассортименте производит алюминиевые светопрозрачные конструкции: балконное остекление с использованием профильной системы PROVEDAL, окна и двери из профиля NEW TEC, фасадные конструкции из профилей NEW TEC и ТАТПРОФ.
 
     Успешную деятельность компании «Латераль» определяют активно используемые прогрессивные технологии производства светопрозрачных конструкций, внимательное отношение к заказчику, постоянный контроль качества продукции.
 
            Выбор потребителя, главным образом, определяется ролью окна в обеспечении комфортного микроклимата в жилом помещении. Мы рассмотрим некоторые аспекты этого вопроса для климатических параметров г. Москвы на примере пластиковых окон, как наиболее распространенных из всех производимых оконных изделий (по данным отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг», на их долю приходится 80% российского рынка).
 
            Согласно МГСН 201-99 «Энергосбережение в зданиях. Нормативы по теплозащите и тепло-, водо-, электроснабжению», приведенное сопротивление теплопередаче окон в жилых помещениях должно быть не менее 0,54 м2°С/Вт. ГОСТ 30674-99 «Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа