Компании

ОАО «Автофрамос» (Renault Россия) и CPFilms объявляют о партнерском соглашении по поставке пленки Llumar для оконных стекол автомобилей

26.03.200814:23
Компания: Окнамедиа

Solutia Inc. объявила 25 марта о том, что ее дочерняя компания CPFilms вместе с компанией Special Equipment, местным дилером фирменной пленки для оконных стекол Llumar, объединится с JSC Avtoframos, российской коммерческой и производственной дочерней компанией марки Renault, для дилерской установки защищающей от солнца и ультрафиолетового излучения пленки для оконных стекол LLumar на трех самых продаваемых моделях Renault.

LLumar является стильной, оптически чистой пленкой, обеспечивающей прайвеси и защищающей интерьер автомобиля от вредных ультрафиолетовых лучей.

По условиям соглашения компания ОАО «Автофрамос» приобретет наборы пленок для оконных стекол LLumar для моделей Logan, Symbol и Megane. Наборы будут распространяться с центрального склада ОАО «Автофрамос» в Москве по дилерской сети компании, включающей 109 салонов и сервисных центров по всей России.

«Мы очень рады работать с JSC Avtoframos, - говорит Кент Дэйвис, президент CPFilms. – Renault является одним из ведущих мировых автопроизводителей, удовлетворяющих российский спрос на новые машины, и мы с нетерпением ждем совместной работы по предоставлению преимуществ LLumar его клиентам».

Тренинг для персонала по продажам и обслуживанию, а также технических специалистов в 109 дилерских центрах ОАО «Автофрамос» уже начался. «Тренинг-сессии основаны на интенсивной программе для установщиков, - говорит Александр Проскуряков, менеджер по продажам CPFilms в России и СНГ. – Благодаря этой учебной и сертификационной программе покупатели смогут получить профессиональную установку и сертифицированную гарантию. Мы начнем установку продукта в апреле».

Проскуряков говорит, что лишь 35 процентов автомобилей в России оснащены пленкой для оконных стекол, однако она является растущим трендом. Автомобилисты убеждаются в том, что внешний вид, ходовые качества и безопасность их машин можно улучшить с помощью профессионально установленной пленки для оконных стекол. Оснащая свои стекла LLumar, покупатели приобретают защиту от вреда солнечной радиации. LLumar также препятствует попыткам силового взлома со стороны воров-вандалов и обеспечивает дополнительный элемент безопасности, помогая удерживать на месте разбитое стекло в случае бокового столкновения.

CPFilms является крупнейшим в мире производителем пленок для оконных стекол, большинство из которых продаются под брендом LLumar. Эти пленки, профессионально устанавливаемые и находящиеся под гарантией производителя, можно приобрести через мировую сеть дилеров LLumar. В России дистрибьютором продукции LLumar является компания Solarex. \n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа