Компании

Об оконных отливах

21.03.201121:04
Компания: TIMMEX OY

пластиковые окна, отливыОконный отлив, вне всяких сомнений, являются неотъемлемой частью любого пластикового окна. Конечно же, каждый покупатель может заказать окно и без этого удобного элемента, однако, в этом случае остается старый отлив, который вместо с новым окном смотрится совершенно неприглядно.

Оконные отливы выполняют одну простую функцию, а именно – направляют движение воды во время осадков, чтобы она не попадала в стык между оконной конструкцией и стеной дома. Однако, простота подобной функции очевидна лишь на первый взгляд. К детали, которая на протяжении столь длительного времени контактирует с водой, всегда должны быть повышенные требования. Отлив должен быть крепким, максимально долговечным, устойчивым к любым погодным условиям и коррозии. Отлив не должен внезапно деформироваться во время резкого перепада температур. Он должен быть надлежащим образом закреплен снаружи оконного проема, чтобы не быть унесенным ветром. Кроме того, прекрасно изготовленный и качественно установленный оконный отлив является превосходным дополнением к внешнему виду металлопластикового окна, что делает последнее еще более гармоничным и придает ему законченный полноценный внешний вид.

На сегодняшний день практически любая компания, которая производит или устанавливает пластиковые окна, комплектует их высококачественными оконными отливами. И подавляющее большинство этих деталей окна могут похвастаться как высокими техническими характеристиками, так и неплохими внешними качествами. По-настоящему качественный оконный отлив способен прослужить не один год. Кроме того, он практически не требует особого ухода, и не имеет каких-либо специальных правил эксплуатации.

На сегодняшний день наиболее распространены три вида оконных отливов. Это отливы из оцинкованной стали, из алюминия и также из оцинкованной стали, но уже с покрытием из полиэстра. Следует сказать, что оцинкованная сталь применяется как раз с целью защиты от коррозии. Это обычная сталь, на поверхность которой нанесен слой цинка. Чем он толще, тем более долговечным окажется отлив. Дополнительное покрытие из полиэстра в значительной степени увеличивает уровень защиты от коррозии. Кроме собственно полиэстра, для этой цели могут быть использованы и другие полимерные материалы, такие как полиуретан или так называемый PVDF, представляющий собой смесь акрила и поливинилфторида. Помимо защитных функций, дополнительный слой полимерного состава придает оконному отливу более изящный и гармоничный внешний вид.
Пластиковые окна с высокотехнологичными и красивыми оконными отливами готова предложить вам компания

TIMMEX OY.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа