Компании

Объявления о замене окон приняли за рекламу

24.06.201009:21
Компания: Окнамедиа

деревянные окна, замена окон, пластиковые окнаОзнакомившись с объявлениями о замене деревянных окон на пластиковые с 50-процентной скидкой, Челябинское УФАС запретило ООО "Луксор-Сервис" дальнейшее распространение подобных листовок, аргументируя это рекламным характером в содержании и нарушением Законодательства. По данным директора Луксор-Сервис, компания самостоятельно разработала программу "Капитальный ремонт многоквартирного жилищного фонда".

Однако директор так документально и не подтвердил право на проведение ремонта в жилых домах, упростив Челябинскому УФАС вынос окончательного приговора по этому делу.

Как следствие, выдано предписание о прекращении компанией нарушений рекламного законодательства. Виновные лица будут привлечены к административной ответственности.

Если бы одна из жительниц Челябинска не подала заявление, на основе такого объявления, то Луксор-Сервис, вполне вероятно, начало бы замену деревянных окон в квартирах жителей, так как основной специализацией компании является как раз установка пластиковых окон. Неправомерные рекламные объявления сейчас уничтожаются.
Обсудить новость на

Форуме про замену окон
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа