Компании

Обманутые жители Тулы отдавали деньги за воздух

07.06.201112:10
Компания: Окнамедиа

Пластиковые окнаСогласно заключению, утвержденному заместителем  прокурора Привокзального района города Тулы, 25-летнюю Ирину Барханову признали виновной в совершении четырех преступлений - хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, а также семи преступлений -  хищение чужого имущества, доверенного виновному.
 
Как установили в  ходе судебного следствия, Ирина Барханова разместила в печатных СМИ города Тулы ложную информацию о том, что ИП Барханова  Студия пластиковых окон БИС  производит и устанавливает пластиковые окна.
 
В период с августа по ноябрь 2010 года преступница заключала договоры с обратившимися горожанами, согласно которым Студия пластиковых окон БИС  в течении 30 рабочих дней обязалась изготовить и установить пластиковые окна или балконные блоки. Заказчики в свою очередь должны были внести предоплату за предоставленные продукцию и услуги.

Получив денежные средства, Ирина Барханова не намеревалась исполнять условия контракта и просто их похищала. В  итоге преступных действий, обманутым жителям города Тулы причинен материальный ущерб на сумму 180 тыс.рублей.
 
Чтобы не попасть в подобную ситуацию, портал ОКНА МЕДИА настоятельно рекомендует перед заключением договора на изготовление и установку пластиковых окон, ознакомиться с документацией компании - лицензиями и сертификатами на право производить и продавать пластиковые конструкции.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа