Компании

Обновленное производство PORTAL: строительство идет полным ходом

19.08.201307:27
Компания: SIEGENIA

фурнитураВ преддверии своего 100-летнего юбилея, SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, реализует масштабные инвестиционные проекты в производственных центрах в городах Нидердильфен и Хермескайль, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
В ближайшие несколько лет в развитие компании запланированы инвестиции в размере 50 миллионов евро. Подтверждая свой статус компании-новатора, инновационного лидера отрасли, SIEGENIA-AUBI инвестирует в новые производственные площади, самое высокотехнологичное оборудование, современные логистические и складские системы, повышение квалификации кадров.

Одним из этапов инвестиционного процесса является строительство дополнительных складских помещений завода по производству широкоформатных конструкций PORTAL. Ранее производство портальных конструкций SIEGENIA-AUBI находилось в Нидердильфене, в 2011-2012 годах производство PORTAL было перемещено. Теперь обновленный завод с новым парком оборудования и складскими помещениями сконцентрировано в г. Хермескайль.

В настоящее время активно ведутся работы по оптимизации уже налаженного производственного процесса, а также установке дополнительного нового оборудования, прежде всего в целях концентрации, т.е. организации полного цикла производства. Теперь все этапы изготовления продукции PORTAL проходят на заводе SIEGENIA-AUBI. Так, для производства длинномерных деталей порталов закуплены несколько специальных станков, новые машины появились и для обработки крупных алюминиевых деталей для порталов PSK и FS.

фурнитура  для окон

Значительных инвестиций потребовало также обновление испытательного и выставочного зала центра. Новый стенд для тестирования изготовлен специально для продуктов SIEGENIA-AUBI. Здесь могут проходить испытания порталов длиной до 2,8 и шириной до 4 метров, а особая конструкция установки позволяет быстро менять детали испытуемого объекта. Но главной «фишкой» этого стенда стало использования робота, который способен предельно реалистично имитировать действия реального пользователя – открывать, закрывать, сдвигать или откидывать створку портала. В настоящее время завершены работы по строительству выставочного зала, где представлены все типы портальных конструкций. Таким образом, каждый посетитель завода в Хермескайле может увидеть все многообразие продуктов линейки PORTAL «в действии».

Для обновленного производства необходимы и дополнительные складские площади, которые на данный момент находятся в активной фазе строительства.

фурнитура
Инвестиции в производство конструкций PORTAL - это осознанный вклад в успешное будущее концерна SIEGENIA-AUBI“, - полагает руководитель по развитию регионов SIEGENIA-AUBI в России Яков Левен, - «Рынок широкоформатных раздвижных конструкций обладает огромным потенциалом. Порталы пользуются заслуженным спросом во всем мире. Наибольший интерес вызывают конструкции, которые сочетают в себе надежный прижим, энергоэффективность и комфорт в эксплуатации – решения линейки PORTAL полностью отвечают этим требованиям. В планах SIEGENIA-AUBI – стратегически соответствовать этой тенденции и активно развивать направление портальных конструкций. Новые продукты семейства PORTAL будут представлены на выставке Sibbuild в 2014 году».  

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Олег22.08.2013

Долго теперь будут окупаться их капиталовложения.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Олег
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа