Компании

Оборудование для 3D гравировки камня на выставке ЭКСПОКАМЕНЬ-2011

24.05.201110:20
Компания: КАМИ

Компания Ками-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, приглашает на крупнейшее событие на рынке  камнеобработки  -  выставку ЭКСПОКАМЕНЬ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания Ками-Комплект на рынок камнеобработки вышла в 2006 году. На  сегодняшний день она является лидером в поставке оборудования для обработки камня.
 
Выставка, которая объединяет все области камнеобработки и крупных участников данной индустрии,  пройдет  с 31 мая по 3 июня 2011 года в Москве. Стенд  А09 компании  Ками-Комплект будет находиться во втором павильоне, зале № 8 выставочного центра «Крокус Экспо».
 
В 2007 году канадская компания Beaver специально для  Ками-Комплект разработала станки серии BEAVER Stone, которые и будут представлены на выставке. Это  высокоточные фрезерно-гравировальные центры для обработки камня и производства 3D изделий. На стенде компании также будет продемонстрировано оборудование для раскроя и финишной обработки камня компаний TWISTER и MANTA.   Для удобства посетителей, на  стенде Ками-Комплект  будут работать наилучшие инженеры и технологи компании, которые грамотно ответят на все интересующие вопросы.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа