Компании

Оборудование для изготовления стеклопакетов стало предметом мошенничества

01.10.201012:59
Компания: ОКНА МЕДИА

СтеклопакетыКак сообщают правоохранительные органы, уроженец города Котово господин Мишустин, задержан при попытке скрыться от уголовного преследования за пределами Волгоградской области. Задержанный избрал нивой для своей криминальной деятельности стекольный рынок и собрал на ней, надо заметить, неплохой урожай.

Начало его бурной деятельности было положено в 2006 году. В качестве директора компании «Торговый дом «Волга-Газ», Мишустин заключил договор финансовой аренды с Лизинговой компанией «Мидлайн». Эксплуатация технологического оборудования по резке стекла и изготовлению стеклопакетов оценивалась в 27, 2 миллиона рублей, но новоиспеченный предприниматель, видать, имел на него грандиозные планы, коль скоро сделка состоялась.

Оборудование, как показала практика, не имело целью использование по назначению, а стало предметом залога. Преступный план оказался до поры до времени прост в исполнении. Многоликий Мишустин заключал кредитные договора с банками под заставу оборудования на крупные суммы, при этом каждый раз выступая в новой роли. Всего заёмных средств было присвоено на сумму 57,2 миллиона рублей.

Однако, успешную карьеру пришлось остановить, в силу повышенного интереса к изготовлению стеклопакетов и причинам невозврата денежных средств представителей правоохранительных органов. Руслан Мишустин взят под стражу на основании обвинения  по части 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для изготовления стеклопакетов.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа