Компании

Оборудование LineScanner для тестирования качества стеклопакетов

12.04.201112:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Оборудование LineScanner для тестирования, стеклопакеты, Softsolution LineScanner, Waidhofen / YbbsКогда на счету в малейшей степени ошибка может испортить репутацию компании, существует имя, которому можно доверять при поддержке профессиональных брендов -

Softsolution LineScanner. Так считает компания Waidhofen / Ybbs – Австрия - производитель стеклопакетов, которая обычно старается выполнить свои обязательства по поставкам высококачественного стекла в течение более двух десятилетий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В компании осознают, что старые методы тестирования качества с применением человеческого фактора в процессе производства начинают себя изживать, поэтому в настоящее время в компании стараются отвечать требованиям клиентов путем интеграции систем обеспечения качества.

Клиенты не любят, когда стеклопакеты прибывают в их учреждении с царапинами, сколами, пузырями или другими визуальными дефектами, которые превышают допускаемые. Поэтому многие руководители увидели возможность для дальнейшего снижения этих проблем в своём производстве стеклопакетов и приняли возможность включения автоматизированной системы.

Более 100 компаний по всему миру уже выбрали линию сканирования Softsolution LineScanner в качестве своей главной опоры качества в следующем столетии.

Оборудование для тестирования качества стеклопакетов LineScanner обеспечивает:
- Качество поверхности и проверку точности размеров стеклопакета
- Проверку качества удаления края
- Настраиваемые критерии приемки заказчиком, партии или другой группировки, основанные на эмпирических данных, а не на суждениях
- Легко считывать системы мониторинга, что позволяет операторам получить больше времени, чтобы сосредоточиться на создании добавленной стоимости.
- Обеспечение клиентов программами интеграции штрих-кодов
- Архив результатов проверки для каждого стеклопакета и решение проблемы на системном уровне, процесс отзывов
- Всю статистику производства.

Интегрированный линейный сканер гарантирует тестирование любого стекла или стеклопакета при помощи непрерывного 24 / 7 контроля качества.

Оборудование LineScanner для тестирования, стеклопакеты, Softsolution LineScanner, Waidhofen / YbbsОборудование LineScanner, которое может быть установлено горизонтально или вертикально, практически в любом месте в производственном процессе, использует 400 точек на дюйм штрих-процессов сканера, что соответствует или даже опережает цикл в процессе производства стекла. Оно может сканировать и определить форму и размер любого куска стекла и проверить расположение и размеры всех конструкций, даже таких как отверстия, а также может видеть дефекты со всех сторон одинарных и двойных стеклопакетов. Для управления производством, устройство считывает при помощи лазерной или другой маркировки на стекле и отображает информацию о производстве на мониторе.

Оборудование LineScanner может быть интегрировано в любую ERP, качественную или другую систему. Использование полной интеграции LineScanner, римейки автоматически срабатывает, если Lite отклоняется.

Клиентам также нравится, когда информация о каждой единице фиксируется в базе данных. Это позволяет менеджерам по качеству искать тенденции, которые могут свидетельствовать об изменении процедуры или проблем с определенным типом стекла.

Сохранить репутацию важно, где бы вы ни производили и продавали изготовленные стекла. Лучшее качество будет защищать любую компанию в трудные времена и конкурировать лучше в хорошие времена для поддержания цен и клиентов.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для тестирования качества стеклопакетов.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа