Компании

Обращение ЛПЗ «Сегал» к потребителям

22.02.201109:01
Компания: Сегал

Литейно-прессовый завод «Сегал», производитель алюминиевых профилейУважаемые партнеры!

 

На протяжении всего периода работы на рынке архитектурно-строительных систем

Литейно-прессовый завод «Сегал» особое внимание уделяет вопросам качества, безопасности своей продукции, ее соответствии всем установленным Законам, Строительным нормам и государственным стандартам и требования для применения в строительстве. Наш потребитель всегда имеет полную информацию о продукции уже на стадии проведения тендеров и проектирования объектов. Мы имеем один из самых подробных пакетов разрешительной и технической документации: Сертификаты соответствия по ГОСТ 22233, Санитарно-эпидемиологическое заключение, Сертификаты пожарной безопасности, Технические условия на конструкции, Технические свидетельства, Свидетельство о допуске к работам по подготовке проектной документации. Продукция прошла все необходимые экспертизы, испытания (прочностные, коррозионные, сейсмические, пожарные). Системы СИАЛ являются одними из самых универсальных и безопасных с точки зрения номенклатуры применяемых материалов и технических решений.

К сожалению, на современном рынке архитектурно-строительных профилей наряду с продукцией компаний добросовестно относящихся к своему потребителю, имеется большое количество продукции сомнительного качества, небезопасной во всех отношениях. Равнение только лишь на визуальное сходство с системными профилями СИАЛ зачастую обходится потребителю очень и очень дорого. Никто не даст гарантии, что профиль, который имеет аналогичные размеры, представленные, как правило, в каталогах, заимствованных у ООО «ЛПЗ «Сегал» будет так же надежен в эксплуатации. Сравнительный анализ технических характеристик рыночных аналогов нашей продукции показывает, что изготовлены они часто из некачественного металла и по устаревшей технологии – как следствие, малая коррозионная стойкость, пониженные механические свойства, нестабильная геометрия и некачественное покрытие.

Высокое качество и безопасность нашей продукции – результат системного подхода команды профессионалов, начиная с выбора самого современного оборудования, технологий, кадров и заканчивая максимально объективной оценкой характеристик продукции в ведущих испытательных центрах. Призываем наших потребителей – реальных и потенциальных – сделать максимально взвешенный выбор в пользу одного из самых надежных продуктов – профиля производства ООО «ЛПЗ «Сегал»
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа