Компании

Общение с сотрудниками – залог успешного производства окон

27.10.201112:22
Компания: Окнамедиа

Пол Бибер (Paul Bieber) - член стекольного сообщества США в течение 35 лет, который по выходе на пенсию занимается консалтингом в промышленности изготовлении стекла, поднимает тему общения с сотрудниками, как залог успешного ведения бизнеса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

У вас есть два уха и один рот, так что вы должны слушать вдвое больше, чем вы говорите. Старое и до сих пор очень верное выражение. Но общение отличается от разговора.

Если Вы выступаете в роли бизнес-менеджера или руководителя, общение с людьми, с которыми Вы работаете, имеет важное значение.

Конечно, Вы видите их каждый день, раздавая рабочие задания и занимаясь делопроизводством. Вы даже можете спросить, как успехи у их детей. Но это не есть общение о бизнесе и их роли в его успехе.

Каждый понедельник утром необходимо выделить десять минут для встречи с людьми, за которых Вы несете ответственность. Не формальные, типа рабочих презентаций, и не сидя вокруг кофейника или возле обеденного стола.

Начните с трех минут говорить с одним человеком о чем-то, что он сделал хорошо. К примеру: о проекте, который прошел в срок и в рамках бюджета; об установке оборудования, которое прошло успешно; о производственном показателе, который был превышен. Затем уделите минуту, чтобы перевести это в то, как этот успех может быть спроецирован на другой отдел или другое лицо.

Следующие три минуты должны уйти на быстрое описание нового элемента в работе компании, будь-то оборудования для обработки, линейки обновления продукта, технические инновации или любой компании, новости, которую Ваши сотрудники должны знать.

Завершить общение следует, посвятив пару минут вопросам от вашей команды. Если вопросы требуют длинного ответа, то следует написать ответы, и распространять их в конце дня. На некоторые вопросы нельзя ответить, поэтому Вы должны дать понять, что будете отвечать на этот вопрос в частном порядке.

Производственный консалтинг, Пол Бибер (Paul Bieber)

Десятиминутка, подобная этой, еженедельно будет держать людей в курсе событий, и мотивировать их участие в работе компании. Они не будут чувствовать, что они не учтены, что приводит к снижению производительности в любой компании.

Производственный консалтинг, Пол Бибер (Paul Bieber)

Для эффективности работы группа должна включать не более восьми человек. Если у Вас в подчинении больше людей, разделите их на две группы, и проведите одно собеседование утром, а другое после обеда - ближе к концу рабочего дня. Вскоре Вы увидите, как сотрудники с нетерпением ждут этого, и через пару недель придут подготовленными со своими историями успеха и своими вопросами. Когда это произойдет, они будут чувствовать себя более уверенными членами команды под названием оконная компания. Paul Bieber в течение 9 лет работал представителем CR Laurence, после чего стал вице-президентом и генеральным директором компании Floral Glass and Mirror, которая выросла до 3 места и стала лидером в области производства стеклопакетов, закалённого стекла, ламинированного стекла и архитектурного стекла. Компания Floral Glass стала членом стекольной ассоциации Oldcastle Glass Family в 2004 году. После выхода на пенсию в 2005 году и по настоящее время автор пишет для журнала US Glass Magazine.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа