Компании

Обучение сотрудников компании ЕвроОкна на заводе Roto в Ногинске

29.02.201207:41
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для окон и дверей На заводе компании Roto Frank, производителя фурнитуры для окон и дверей, в Ногинске,  28 февраля 2012 года был проведен обучающий семинар для сотрудников компании ЕвроОкна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие, которое проходило весь день,  было разбито на 3 этапа. 
 
В первой части семинара  преподаватель обучающего центра RotoCampus  - Антон Иванцов  рассказал о становлении и развитии предприятия Roto Frank, представил общую информацию о применяемых типах профиля и стандартах принятых в оконной отрасли, а также участники мероприятия смогли  подробно изучить фурнитуру модульного принципа Roto NT.
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
 Во второй части обучения выступил руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами  компании  - Алексей Нагишев  с презентацией «Функциональные окна Roto», на которой  представил функциональные особенности и преимущества отдельных видов окон с использованием  фурнитуры Roto NT.  Данная программа рассчитана на комфортное и безопасное использование оконных и дверных технологий Roto в зависимости от индивидуальных предпочтений потребителя и специфики помещения.
 
Обучение сопровождалось наглядным показом различных типов окон в демонстрационном зале завода Roto, а завершилось - проведением экскурсии по монтажному, инструментальному и штамповочному цехам завода Roto Frank. 
 Производитель фурнитуры для окон и дверей В конце семинара сотрудникам компании ЕвроОкна были  вручены папки Roto с техническими и рекламными материалами, а также небольшие сувениры.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа