Компании

Обзор аксессуаров для пластиковых окон

16.06.201022:40
Компания: Московские окна
Сегодня функции окна не ограничиваются только теплоизоляцией, герметичностью, прочностью и прочими функциями, связанными с техническим аспектом. Уют в помещении и комфорт использования пластиковых конструкций – вот новая задача. Решают её, во всём своём обилии, оконные аксессуары.
 
В первую очередь, цвет окна. Интерьерные решения сегодня могут быть очень разными – и окна могут помочь подчеркнуть каждый из них. На рынке представлено гигантское количество цветов – от кремового до цвета морёного дуба - на любой вкус.
 
Управление окном происходит посредством ручек – о ручках оконная сфера тоже позаботилась. Можно выбрать ручки с защёлкой или с замком, но самое интересное – цвет. Если мы выбираем цветные окна, ручки могут быть в цвет окон или гармонировать ему. Если же мы экономим на цвете окон, можем позволить к стандартным белым окнам золотистые ручки – смотрится изящно.
Если мы подбираем окна на склад, в баню или другое нежилое помещение, стоит позаботиться о защите помещения от посторонних глаз и лишнего солнечного света. В этом помогут солнцезащитные системы: рольставни (полностью закрывают оконный проём вне помещения), солнцезащитные жалюзи (закрывают стёкла внутри помещения) и солнцезащитные стёкла (вместо обычных, полностью прозрачных, стёкол). Все солнцезащитные аксессуары могут быть подобраны с учётом цвета.
 
Если помещение, в силу особенностей расположения, страдает недостатком воздуха, стоит предусмотреть систему проветривания. В зависимости от климатических особенностей помещения, можно выбрать механическую, ступенчатую или автоматическую систему проветривания.
 
Отливы отвечают за водонепроницаемость окон. В городских помещениях достаточно установить отливы из алюминия. В загородных домах, где водонагрузка на отливы, как правило, выше – лучше предусмотреть отливы из оцинкованной стали. Оба типа отливов могут гармонировать с окнами (или стенами) по цвету.
 
Если вы хотите, чтобы окна не просто стильно подчёркивали дизайн интерьера, но и блистали шиком – здесь поможет только компания «Московские окна». Ни одна другая компания такой услуги не предоставляет и точно предоставлять не будет – только «Московские окна» могут украсить стёкла бриллиантами Swarowsky. Рисунок может быть абсолютно любым – у нас уже собран большой каталог рисунков, которые мы можем оформить в окнах, и, кроме того, мы можем нанести любой рисунок на заказ.
 
Если требуется более строгое оформление окон, можно использовать раскладки и накладки – декоративные элементы, узорно вкладываемые между стёклами. Для комфортного использования окон также предусмотрены специальные устройства – ограничители угла открывания (особенно полезны для спокойствия молодых мам – окно будет открыто не нараспашку, а под строго определённым углом), дистанционное управление фрамугой и блокираторы ошибочного открывания окна.
 
Вечная «летняя» проблема – комары – тоже решается с помощью оконных аксессуаров, а именно – москитных сеток. Москитные сетки плотно прилегают к окну и наносятся только к открывающейся части окна – таким образом, обзорная функция окна сохраняется, вся семья спит без надоедливого жужжания.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа