Компании

Обзорная статья о ПВХ подоконниках

23.08.201017:10
Компания: ОКНА МЕДИА
Подоконники являются неотъемлемой частью окна.
 
Большая часть подоконников ламинируется уже на стадии производства. Стандартные подоконники бывают четырёх цветов: белый, мрамор, махагон и золотой дуб.
 
При необходимости можно выбрать любой другой цвет и подоконник термическим способом ламинируют плёнкой ПВХ выбранного цвета. Что позволяет подобрать подоконник под любой интерьер помещения. Ламинированные подоконники имеют повышенное сопротивление к влаге, температурным перепадам и механическим повреждениям.
 
Максимальная ширина подоконника может достигать 900 мм. Самые популярные размеры ширины подоконников 250 - 450 мм.  Длина хлыста может составлять 6,5 метров.
 
Так как ПВХ подоконники внутри полые, неотъемлемой частью конструкции подоконника являются ребра жесткости, которые придают подоконнику дополнительную прочность. Ребра жесткости могут быть расположены самым необычным способом, однако у большинства подоконников они имеют вертикальное расположение.
 
 
Материалы, из которого изготавливаются и которыми ламинируются ПВХ подоконники, не токсичны и являются безопасными для людей, животных и домашних растений.
 
 
ПВХ подоконники можно монтировать на различные поверхности. Как правило, ПВХ подоконник крепится с помощью монтажной пены. Для лучшего сцепления с поверхностью, на подоконнике предусмотрены специальные пазы. Для монтажа подоконников не требуются специальные инструменты.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа