Компании

Очередная афёра по установке окон и дверей провалилась в Иваново

23.08.201012:00
Компания: Окнамедиа

Очередная афёра по установке окон и дверей провалилась в ИвановоКак сообщила следователь СЧ СУ при УВД по городу Иваново Татьяна Кондратьева, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении граждан города. Обвиняемая фирма осуществляла свою деятельность на оконном рынке Иваново в сфере продажи и установки дверей, а также, монтажа пластиковых окон.

Торговая точка данной фирмы была расположена в областном центре на проспекте Фридриха Энгельса. Обязательства по договорам фирма перестала исполнять уже с 2009 года. Правда, деньги продолжали взиматься, согласно первой части договора, а вот установка изделия  по обязательствам почему-то откладывалась в долгий ящик. Деньги клиентов благополучно присваивались

Количество потерпевших от оконно-дверных аферистов в данный момент насчитывает 50 человек. Это лишь из числа  граждан, переставших верить в чудо и обратившихся в органы внутренних дел. На основании поступивших заявлений  заведено уголовное дело, ведется следствие.

Несомненно радует, что очередная афёра бесчестных предпринимателей, бросающих тень на представителей оконного рынка России, провалилась.

Обсудить на Форуме Пластиковые окна и двери.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа