Компании

Очередное совещание ЛПЗ СЕГАЛ прошло 19-20 января 2012 года

25.01.201207:42
Компания: Сегал

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилей, совещаниеЛитейно-прессовый завод СЕГАЛ – производитель алюминиевых профилей, на 11-м Всероссийском ежегодном совещании 19-20 января 2012 года собрал региональных представителей и заказчиков, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Участниками мероприятия стали около ста человек, представляющие более 50 компаний, работающих в 25 городах России и странах ближнего зарубежья.

Гостей приветствовали А.И. Нощик, Генеральный директор СИАЛ, и Л.А. Киселев, Генеральный директор СИАЛМЕТ. В своей приветственной речи Л.А. Киселев сказал, что благодаря ежегодному совещанию региональных представителей и заказчиков все стороны получают хорошую возможность для подведения итогов совместной деятельности за прошлый год, планирования основных позиций на текущий год, а также всестороннего обсуждения всех возникающих в ходе работы вопросов.

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилей, совещание

Традиционно с докладами на совещании выступили руководители предприятия:
- С.И. Гарбузов, директор по маркетингу и продажам СИАЛМЕТ;
- С.Ф. Ворошилов, главный конструктор ЛПЗ «СЕГАЛ», осветивший развитие систем алюминиевых профилей марки СИАЛ;
- Е.М. Белянина, директор по качеству и сертификации СИАЛМЕТ.

Среди гостей совещания с докладами выступили ТД «АЛКОТЕК» (город Калуга) , компания Алюком (город Красноярск), дочерняя компания ведущего производителя флоат стекла AGC Flat Glass Russia (город Москва) и многие другие.

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилей, совещание

Заведующий лабораторией противопожарных исследований ЦНИИСК им. Кучеренко А.В. Пестрицкий (Москва) выступил с докладом, вызвавшим особый интерес участников и гостей мероприятия. Партнерам и гостям, посетившим событие, представилась возможность не только стать слушателями уникальных и интересных докладов экспертов отрасли и подискутировать на актуальные темы, но и посетить производственную площадку Литейно-прессового завода СЕГАЛ.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа