Компании

OCI Chemical празднует 10-летие создания безопасного производства кальцинированной соды

05.04.201112:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство кальцинированной соды, OCI Chemical, производство стекла

Производство кальцинированной соды, OCI Chemical, производство стеклаКомпания

OCI Chemical, ведущий производитель перкарбоната натрия, один из крупнейших в мире производителей кальцинированной соды, отметила 10 лет работы на рынке ее производства в Декатуре (Decatur), Алабама, при участии Губернатора Роберта Бентли (Robert Bentley), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная годовщина также является важной вехой безопасности, поскольку OCI достигла одного миллиона человеко-часов без потерь времени на ликвидацию аварийных ситуаций.

На предприятии OCI Chemical не было ни одной производственной травмы или профессионального заболевания, которые привели к временному отстранению от работы с момента открытия его новаторского производства 16 января 2001 года. Чтобы отметить оба события - юбилей и веху безопасности, компания пригласила лидеров государственного управления, руководителей компаний, сотрудников в конференц-зал города, которые признали в рамках экономического сообщества влияние компании наряду с достижениями в безопасности на рабочих местах и передового опыта.

Кирк Миллинг (Kirk Milling), президент и главный исполнительный директор OCI Enterprises and OCI Chemical, сказал, что безопасность наших сотрудников – это задача номер один для OCI . Завод Decatur вышел на звездный уровень безопасности и уже четыре года наши усилия в этой области отмечаются наградами Национального совета безопасности.

Для обеспечения самого высокого уровня стандартов производства и безопасности были внедрены и поддерживаются с начала открытия завода, ресурсы подготовки работников посредством обучения. Курс промышленной программы развития (Alabama Industrial Development Training) поставляется через Calhoun Community College, программа предусматривает не только тренинги для новых сотрудников, а также определяет и отбор потенциальных работников по найму.

Сегодня на заводе работают 40 человек, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. С производственной мощностью 60000 тонн перкарбоната натрия, этот объект является одним из крупнейших в своем роде в мире.

Компания OCI Chemical является одним из крупнейших в мире производителей натуральной кальцинированной соды, а также производит перкарбонат натрия и перекись водорода. Компания работает на объектах в Декатуре и Грин-Ривер, Вайоминг, также имеет совместное третье предприятие в городе Колумбус, Минессота. Компании OCI Chemical и OCI Energy имеют также дочернюю компанию OCI Ltd, со штаб-квартирой в Сеуле, Корея.

Кальцинированная сода является одним из базовых компонентов при производстве стекла. Техническая сода подразделяется на марки А и Б, в зависимости от назначения. Кальцинированная сода под маркой А используется для производства электровакуумного стека, а марка Б - для стекольной и химической отраслей.

Обсудить на Форуме на тему: Производство кальцинированной соды.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа