Компании

Офисные перегородки Астарта престиж в частной квартире

12.11.201207:00
Компания: ГК ASTARTA

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок, выполнила интересный и оригинальный проект оформления московской квартиры, спроектированной архитектором Владимиром Малашонком из архитектурного бюро «Artradar architects», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Креативный и смелый, любящий экспериментировать, Владимир постоянно ставит интересные конструктивные задачи перед производителями. 

В рамках реализации данного проекта, архитектор в очередной раз продемонстрировал свое предпочтение работать с формой, создавать пересекающиеся и перетекающие друг в друга плоскости, зонировать пространство за счет конструктивных элементов и расстановки мебели.  производитель и поставщик систем перегородок, компания Астарта престиж

Центральным элементом реализованного проекта квартиры стала колонна, облицованная стеклом стемалит. Фасад и торцы колонны, образующей пространство для ТВ-зоны и являющейся зонирующим элементом между барной стойкой и коридором, представляют собой набор стекол разных размеров и цветов толщиной 8 мм.   производитель и поставщик систем перегородок, компания Астарта престиж

Помимо облицовки колонны, в рамках данного проекта специалистами Астарта престиж выполнены и другие интерьерные решения: стеклянная перегородка в ванной комнате, полочки из цельного стекла, зеркала. Работы по производству и монтажу интерьерных решений для частной квартиры выполнены в срок и с неизменным уровнем качества, обеспечивающим максимальный уровень безопасности конструкций.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа