Официальный пресс-релиз журнал «Современная оконная энциклопедия» меняет название

28.01.200814:23

С января 2008 года популярный специализированный журнал «Современная оконная энциклопедия» меняет свое название. «Оконная и фасадная ПРАКТИКА» – новое имя и первый в истории оконной прессы российско-европейский проект для отраслевой общественности в России и странах СНГ.

Новый журнал продолжит традицию своего предшественника – «Оконной энциклопедии», единственного оконного журнала на протяжении пяти лет издававшегося практически ежемесячно и распространявшегося бесплатно. Неизменными также остаются предназначение и задачи нового журнала – обеспечивать постоянной качественной актуальной информацией специалистов оконного рынка во всех его областях, от оптимизации бизнеса, продаж, дистрибуции, маркетинга, до финансов, обучения кадров, сервиса и технологий.

Новая концепция «Оконной и фасадной ПРАКТИКИ» расширяет границы информационного поля и включает в себя новые возможности для знакомства с европейской практикой оконного производства. Отныне читателям журнала будет предлагаться информация о технологиях на европейских производствах и событиях, происходящих на зарубежных рынках.

Благодаря популярности «Оконной энциклопедии» и новому современному формату «Оконной и фасадной ПРАКТИКИ», журнал, по мнению издателей, должен стать одним из самых компетентных и читаемых на всей территории Восточной Европы и России.

«ПРАКТИКА» (сокращенное название журнала) будет издаваться на русском языке, ежемесячно, тиражом 5000 экз., объемом 64 полосы.

Журнал адресуется руководителям производств, дилерских сетей, технологам, архитекторам и специалистам проектных организаций.

Подписка не предполагает оплаты и осуществляется за счет редакции и рекламодателей.

Новый журнал будет представлен на всех знаковых отраслевых выставках 2008 года: «Стройсиб» (Новосибирск), «Мосбилд» (Москва), «Казбилд» (Алматы, Казахстан), Fensterbau/frontale (Нюрнберг, Германия) и др.

Впервые познакомиться с обновленным изданием и оформить бесплатную подписку смогут участники форума «Стройсиб-2008», который пройдет в Новосибирске с 5 по 8 февраля.

Остальные читатели, ранее подписанные на журнал «Современная оконная энциклопедия», получат первый номер «ПРАКТИКИ» в начале февраля.

Справка:
«Современная оконная энциклопедия» – печатный журнал, зарегистрирован в 2003 г.
«Оконная и фасадная ПРАКТИКА» – печатный журнал, издается с января 2008 г.
Издатель: ООО «Оконная и фасадная практика». Генеральный директор Кристиан Райхардт. Главный редактор Вадим Казновский.