Компании

Ограбление банкрота или подмоченная репутация

06.06.201112:55
Компания: Окнамедиа

Glaskek, производителя пластиковых оконПротив эстонской компании

Glaskek – производителя пластиковых окон, которая заявила в августе 2010 года о банкротстве и окончательно закрыла своё производство, банкротное управление возбудило уголовное дело, сообщает портал ОКНА МЕДИА, со ссылкой на Äripäev.

Сотрудники банкротного управления, обнаружили, что часть производственного оборудования и инструментов исчезла, что они трактовали, как элементарное хищение.

Помимо аккумуляторных дрелей, пил и других мелких инструментов без вести пропала практически третья часть оборудования для производства окон.

Бумажная работа, связанная с банкротным делопроизводством, заняла много времени, поэтому к вопросу наличности оборудования чиновники дошли совсем недавно. Демократичное банкротное управление предупредило, что лучше было бы для всех, у кого имеется в наличии какое-либо имущество компании Glaskek, вернуть его обратно добровольно. Желающих откликнуться на данный призыв не нашлось.

Бывшее руководство компании уверяет, что оно не причастно к пропаже имущества и ничего об этом не знает. По одной из существующих версий, бывшие работники могли присвоить и установить  часть оборудования в созданных ими новых оконных компаниях.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа