Компании

Окна бывают не только белыми

30.07.201011:10
Компания: Виконда
Все привыкли к белым типовым конструкциям, но дизайн интерьера помещений и экстерьера зданий требуют более совершенного и иногда нестандартного внешнего вида окон. Придать строению ярко выраженную индивидуальность практически невозможно без применения оригинальных светопрозрачных конструкций. Вот почему актуальным предложением на сегодняшний день могут выступать нестандартные виды остекления оконных проемов.
 
Многие думают, что нестандартными окна бывают только по форме, и в этой связи ассоциируют нестандартные окна, прежде всего, с частным строительством, а также завышенной дороговизной, вызванной индивидуальными параметрами окна. На самом деле каждое окно индивидуально, и даже в многоэтажном типовом доме если и невозможно изменить форму оконного проема, то можно придать оконной конструкции изысканность и стиль за счет использования специальных видов стекол, элементов фурнитуры, цвета профиля.
Не будем спорить о том, что на оконном рынке Украины нелегко найти экономически выгодные варианты комплектации металлопластиковых конструкций, при которых учитывались бы дизайнерские и эстетические предпочтения клиента. Порой остекление квартиры обходится клиенту не слишком дешевым удовольствием, и средств хватает исключительно на стандартные (типовые) белые окна с однокамерным стеклопакетом с обычным стеклом (при этом одна створка – глухая, вторая – поворотно-откидная). Отметим, что с ростом цен на энергоносители все большее число жителей страны предпочитает делать выбор в сторону все-таки энергоэффективного остекления, заказывая одно- или двухкамерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом. А вот заказывать красивые окна потребители не спешат – цена «кусается», да и качество сомнительное. Так и сложилось, что индивидуальный дизайн оконных конструкций невозможно воплотить даже при большом желании клиента из-за отсутствия оптимальных предложений в соотношении цена-качество. И действительно, удорожание конструкции в цвете или с декоративным остеклением оставляет около 30% (в среднем по рынку).
 
Как же потребителю найти выход из этой ситуации и где же найти индивидуальное, качественное и недорогое окно?
Специалисты оконной компании «Виконда» предлагают своим клиентам следующие решения:
 
1. Создать собственный стиль остекления проемов помещений можно, используя ламинированные под дорогие породы дерева оконные системы.
 
Для этого можно использовать ламинированные в массе профильные системы, либо системы с односторонней ламинацией – внешней или внутренней. Так, например, с наружной стороны окно может быть белым, а с внутренней – другого цвета. При этом ламинированное с внутренней стороны окно не только становится одним из центральных элементов интерьера, но и выгодно подчеркивает дизайн помещения. Ведь не секрет, что контрастное сочетание светлого и темного цветов придают комнате гармоничность и выразительность.
 
Конструкция из ламинированного в массе профиля стоит немного дороже, чем та же конструкция с односторонней ламинацией.
 
Каковы же преимущества ламинированных под дорогие породы дерева окон?
 
Поверхность профиля ламинируется декоративной пленкой, которая имитирует не только расцветку, но и фактуру натурального дерева: дуба, ореха или вишни.
 
Цвета не потеряют яркость, потому что они стойкие к воздействию солнца, ветра, дождя, холода и температурных колебаний.
 
С помощью ламинированного окна вы можете создать в своем доме атмосферу элегантности и изысканности, сохранив все преимущества металлопластиковых окон: простоту ухода, надежность, исключительные тепло- и звукоизоляционные свойства.
 
Палитра предлагаемых цветов помогает вам расставить акценты, создавая фокус внимания и мягкий свет в помещении.
 
В ламинированных профильных системах особо выигрышно смотрится декоративное остекление.
 
5-камерная 
профильная система 3-камерная 
профильная система
Эти ламинированные системы появились в ассортименте компании с 1 июля 2010 года. На рынке жесткой конкуренции к самым главным преимуществам предложенных ламинированных систем относятся такие показатели: 
 
- сравнительно невысокая стоимость; 
- знак качества украинского производителя; 
- сроки изготовления; 
- оригинальные акционные предложения.
 
Кроме того, важно отметить, что в 5- камерной системе «Виконда Термо Колор» по умолчанию используется усиленное армирование, что выступает еще одним неоспоримым конкурентным преимуществом.
 
По данным отдела маркетинга компании, главным акцентом в политике продвижения этого продукта выступает «Индивидуальность». Для этого специалистами компании разработаны готовые дизайнерские решения по остеклению помещений с использованием декоративных видов стекол (шпроссы, пескоструй), мультфункциональных стеклопакетов, оригинальных элементов фурнитуры.
 
Как было сказано выше, декоративное остекление особо выигрышно смотрится в ламинированных профильных системах.
 
2. Декоративное остекление выгодно подчеркнет выбранный вами стиль оформления помещения.
 
Компания «Виконда» позаботилась о своих клиентах, разработав серию рисунков из коллекции известных деятелей искусства, которые можно наносить на поверхность стекла в углах (угловые рисунки) или по периметру стеклопакета (бордюр). Эти универсальные разработки позволили не только сократить сроки производства таких изделий, но и значительно расширить дизайнерские возможности заказчиков. Ведь каждый декоративный элемент будь то «угловой рисунок», «бордюр» или «центральная фигура» выполнены в неповторимом стиле и сочетаются практически с любым интерьером. Если помещение оформлено в стиле модерн, то на стекло при помощи пескоструйной обработки можно нанести фигурные элементы из коллекции «Модерн» и т.д. 
 
Отныне каждый клиент имеет возможность создать свой неповторимый стиль и подчеркнуть свою индивидуальность при незначительном удорожании конструкции (до 10%).
 
3. Придать элегантность вашему окну можно и посредством использования шпросов (декоративных переплетений в стеклопакете).
 
Декоративные переплеты в стеклопакете позволяют реализовывать многочисленные дизайнерские задумки, делая обычное окно или дверь неповторимыми. Внутренний декоративный переплет устанавливается внутри стеклопакета непосредственно при его производстве. При этом стекла остаются цельными и герметичность стеклопакета не нарушается.
 
Существует множество вариаций расположения шпросов, а также типов их соединения. В зависимости от проекта выбирается один из множества рамных профилей соответствующего цвета (белый, коричневый, золотой) или с декором «под дерево», с возможностью использования различных видов соединителей:
 
Сегодня немногие компании идут навстречу клиентам, разрабатывая оригинальные предложения с оптимальным соотношением цена-качество. На это влияют различные факторы: внешние (рыночные) и внутренние (внутрикорпоративные). Неизменно одно - индивидуальность может проявляться во всем, и даже при выборе окон. Именно процесс покупки окон в скором времени позволит клиенту стать не только дизайнером или стилистом собственной квартиры, но и законодателем новых трендов строительной моды.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа