Компании

ОКНА Deceuninck подарили пожилым людям подписку на городскую газету

23.06.200911:50
Компания: Deceuninck
По просьбе директора редакции газеты Л.В. Фоменко компания выделила средства на благотворительную подписку для 10 малообеспеченных пенсионеров и инвалидов. Пожилые жители Протвино получили возможность следить за событиями города и расписанием телевизионной программы, а также получать другую важную и интересную информацию. В №20 газеты «События» редакция опубликовала благодарность компании «Декёнинк» за поддержку социальной инициативы и помощь пожилым жителям города.

Кроме того, «Декёнинк» вновь оказал благотворительную поддержку журналистскому кружку «ГНОМы» в газете «События». Юные журналисты смогут продолжить развивать свои таланты и публиковать работы в ведущей городской газете.

Помощь пожилым людям и подрастающему поколению – важные направления социальной деятельности компании, ведь старшее поколение – это наши отцы, деды, а подрастающее поколение – наше будущее, будущее России. Именно поэтому «Декёнинк» регулярно оказывает им помощь и выделяет средства на соответствующие социальные инициативы. Участие в благотворительной деятельности – гражданский долг сотрудников компании. Данная позиция закреплена в Кодексе делового поведения группы компаний «Декёнинк». Сотрудники российского подразделения компании чувствуют свою ответственность перед окружающими людьми и стремятся оказать им поддержку, участвуя в гражданских и благотворительных акциях.
Неудивительно, что среди друзей «Декёнинк» - люди, которым компания поспешила помочь в трудную минуту. На добром счету компании - поддержка Протвинской гандбольной команды и журналистского кружка «ГНОМы» в протвинской газете «События», установка окон в актовом зале Петровского детского дома (Клинский район) и покупка новогодних подарков для детей Протвинского реабилитационного центра (в соответствии с пожеланиями детей к Деду Морозу). В Российской Детской Клинической Больнице реализована донорская акция сотрудников «Декёнинк» по сдаче тромбоцитов крови для больных раком детей, а также закуплены необходимые вещи для отделения пересадки костного мозга.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа