Компании

Окна Deceuninck теперь представлены в Новосибирске и Уфе

05.07.201110:30
Компания: Deceuninck

Производитель ПВХ-профиляКомпания Deceuninck (Декёнинк), производитель ПВХ-профилей, запустила продажи пластиковых окон Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен города Новосибирска и Уфы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Основным поставщиком окон из профиля Deceuninck в гипермаркете Леруа Мерлен в городе Новосибирске выступает  компания  Фабрика Окна и Двери. А в Уфе   все  оконные конструкции поставляются компанией РАМПРО, которая является  официальным партнером российского подразделения международного концерна Deceuninck в Башкортостане.
 
Посетители гипермаркетов Леруа Мерлен в Новосибирске и Уфе  получат профессиональные консультации специалистов относительно  комплектации и установки пластиковых окон. Помимо  представленного выбора уже готовых окон любого типа и размера, также  окна из профиля Deceuninck могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в кротчайшие  сроки. 
 
Компания Deceuninck представляет на российский рынок  широкий спектр оконных систем, которые  способны удовлетворить любые запросы  потребителей. Окна из ПВХ-профиля Deceuninck являются экологически чистым продуктом, а также они  прекрасно сохраняют тепло и уют в доме.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа