Компании

Окна Deceuninck защитят от шума жителей Санкт-Петербурга

18.07.201307:25
Компания: Deceuninck

производитель оконных ПВХ-профилей, компания DeceuninckВ связи со строительством в Санкт-Петербурге центрального участка Западного скоростного диаметра,  в квартирах расположенных близко к трассе будут установлены окна из профиля Deceuninck (Декёнинк), производителя ПВХ-профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
По  информации телеканала НТВ, всем желающим поставить новые окна необходимо написать заявление в офисе компании-подрядчика  или подать заявку по электронной почте. Все расходы по замене  конструкций ложатся на компанию, которая занимается   строительством Западного скоростного диаметра.
 
Планируется, что установка новых шумоизоляционных пластиковых окон в квартирах будет полностью завершена через два с половиной года. Работы в одном помещении  выполняются в течение дня.

По словам генерального директора компании-подрядчика  - Виталия Юсько, более качественных и шумоизолирующих конструкций чем окна Deceuninck  компания не использовала ни на одном объекте в ходе строительства ЗСД. Помимо превосходных звукоизоляционных свойств, профили Deceuninck обладают высокими энергоэффективными характеристиками и относятся к классу морозостойких.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа