Компании
06.10.201109:08
Компания: ЛИГА

Компания ЛИГА представляет вашему вниманию профиль FORWIN (ФОРВИН). При ценовой доступности  окна из профиля FORWIN  имеют ПВХ-профильдостойное качество и высокую степень надежности.  Прошедшая зима подтвердила, что эти окна успешно эксплуатируются  в Сибири,  на Урале и в Центральной России. Также окна FORWIN можно устанавливать в  Южных регионах нашей страны.

Профиль FORWIN выпускается с 2010 г. в Подмосковье.  Это собственная торговая марка нашей компании.  Мы контролируем  качество продукта совместно с производителем.

Профиль FORWIN имеет строительную глубину 60 мм и 5 воздушных камер (обычно, при данной глубине профили имеют 3 камеры).  Он легкий (что повышает его долговечность до 40 лет службы), прекрасно сохраняет тепло и защищает от шума (чем больше количество камер, тем выше эти показатели).

Оконный профиль

Благодаря особой рецептуре смеси, профиль FORWIN обладает высокой степенью морозостойкости и стойкости к атмосферным явлениям, имеет высокую прочность сварного шва, стабильные физико-механические характеристики, высокую степень белизны и элегантный внешний вид. Для приготовления смеси используется сырье и компоненты только всемирно известных производителей.

Профиль FORWIN изготавливается на новом, полностью автоматизированном оборудовании полного цикла,  что позволяет исключить влияние «человеческого» фактора на качество продукта. Оператору остается только наблюдать за процессом на мониторе.

Производство начинается с подготовки смеси. Комплекс смесеприготовления имеет значительный резерв мощности. Это позволяет регулярно вводить в строй новые линии и оперативно реагировать на изменения рынка.

Профиль

Сначала на электронных весах  взвешиваются все необходимые компоненты. Затем смесь поступает в экструдеры. Здесь смесь нагревают под высоким давлением и выдавливают через фильеру. А затем смесь проходит через вакуумный калибратор и приобретает форму. Окончательная форма профиля доводится в охлаждающих ваннах, оснащенных циркулирующей холодной водой. Затем профиль сушится, проверяется, измеряется и маркируется в соответствии с действующими стандартами. После он попадает на вытягивающие траки, отрезается и снабжается пленкой для защиты от повреждений при транспортировке. По окончании этих процедур профиль загружается в паллеты и отправляется потребителю или на склад.

Чтобы исключить брак, все поступающее сырье проходит входной контроль в собственной оборудованной лаборатории. Контроль изготовления профиля включает в себя:

- контроль качества сырья и материалов до экструзии,Профиль
- периодический контроль выпускаемой продукции согласно ГОСТ,
- приемо-сдаточный контроль готовой продукции от проверки геометрии и соответствия эталонному цвету до контрольного сваривания.

Профиль имеет российский и украинский сертификат соответствия.

Учитывая все вышеуказанное, можно сказать, что окна FORWIN  удовлетворят любого, даже самого требовательного индивидуального заказчика, а набор дополнительных профилей, входящих в систему FORWIN, позволит решить любую технологическую задачу — от установки простых перегородок до сложных входных групп из витринного остекления.   Компания ЛИГА является официальным дистрибьютором профиля FORWIN.

Компания имеет широкую сеть представительств - наряду с центральным офисом в Москве компания представлена в 22 регионах России. Для своих клиентов ЛИГА предлагает выгодные условия сотрудничества, минимальные сроки обслуживания, широкий ассортимент профилей, фурнитуры и дополнительных комплектующих для производства окон, а так же рекламную поддержку.

.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа