Компании

Окна и двери – ключевой фактор при выборе цвета стен

04.04.201112:50
Компания: Окнамедиа

Окна и двери, PPG Industries, производитель покрытий, производство декоративных окон, витрин, витражей, цветных плёнок для окон Далеко не шуточный рекорд установила 1 апреля 2011 года компания

PPG Industries - ведущий производитель покрытий и специальных продуктов в мире, когда вошла в книгу рекордов Гиннеса за «Крупнейший образец покрытия» площадью 68 квадратных метров, который был выставлен в Two PPG Place в центре города Питтсбурга, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный образец, выполненный подразделением PPG PITTSBURGH PAINTS в 24 раза больше типичного образца. Официальным судьёй книги мировых рекордов Гиннеса представлен компании сертификат, объявляющий образец, как крупнейший в мире. Мероприятие стартует в рамках месячной инициативы VOICE OF COLOR (Голос цвета), чтобы привлечь внимание потребителей к возможностям, которые новый слой краски может добавить дому.

Программа COLOR SENSE GAME (Игра цветом) является инструментом (можно скачать бесплатно на www.voiceofcolor.com), который помогает домовладельцам с выбором цветовой гаммы, сужая этот процесс до личных предпочтений, значимой коллекции цветов на основе их ответов. Затем программа предоставляет уникальную гамму из пяти цветовых сочетаний, которые предлагают возможности для отделки стен, акцентируя внимание на окружающих элементах пространства и интерьера: окна и двери, мебель, подушки, полы. Она обеспечивает домовладельцев отправной точкой для разработки индивидуальности и стиля, основанного на их чувствах и интересах.

Программа Voice of Color является цветовой платформой для PPG PITTSBURGH PAINTS, разработанная на предпосылке, что каждый цвет имеет эмоциональные ассоциации и что люди тянутся к разным цветам по причинам, изначально привязанным к своей личности, а также предоставляет элементы, которые помогают домовладельцам визуализировать и выбирать цвета. Практические инструменты, предлагаемые в рамках программы, включают образцы цветов измерения 8,5 дюймов на 12 дюймов, уникальные украшения цветовых чипов и мокрые образцы красок.

PPG работает более чем с 20 стилистами цветов по всему миру, каждый из которых специализируется на различных рынках, включая производство декоративных окон, витрин, витражей, цветных плёнок для окон и других.

PPG PITTSBURGH PAINTS и PPG PORTER PAINTS, разработавшие программу с больше чем 2.000 цветов в целом, которая может стать комплексной, всеобъемлющей системой дизайна, предлагающая инструменты и материалы, чтобы переопределить мир цвета.

Ди Шлоттер (Dee Schlotter), национальный бренд-менеджер по цвету, PPG PITTSBURGH PAINTS, пояснил, что поскольку домовладельцы массово начинают проводить весной ремонт и косметический ремонт, они часто перегружены тысячами вариантов цвета, которые сегодня доступны. Рекордный образец является символом многих инструментов, которые данная программа предлагает домовладельцам, чтобы сделать проще процесс выбора идеального цвета. Он-лайн образцы цвета материалов цвета и цвета краски в состоянии обеспечить домовладельцев инструментами, чтобы упростить выбор цвета для домашнего ремонта.

Обсудить на Форуме на тему: Окна и двери.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа