Компании

Окна и двери принимают заявки на участие в конкурсе Crystal Achievement Awards до 15 апреля

07.04.201112:57
Компания: Окнамедиа

конкурс Crystal Achievement Awards, печатное издание Window & Door, окна и двери Печатное издание

Window & Door (Окна и двери) в следующий раз представит своих номинантов конкурса  Crystal Achievement Awards в сентябре 2011 года, которые будут удостоены наград за выдающиеся достижения в секторе окна и двери; заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 апреля 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Популярное издание в сентябрьском номере проведёт ежегодные награждения победителей и представит ведущих новаторов в разработке оконных и дверных технологий, производства и маркетинга. Организаторы конкурса признают, что работа многих фирм часто остается незамеченной или недооцененной.

Награды CrystalAchievementAwards будут вручаться в следующих категориях:

Технологии
- Самое инновационное окно
- Самая инновационная дверь
- Самый инновационный компонент окна
- Самый инновационной компонент двери
- Самая инновационная технология остекления
Производство
- Самый инновационный завод
- Самое инновационное оборудование для изготовления окон и дверей
- Самое инновационное оборудование для изготовления стекла и обработки стеклопакетов
Маркетинг
- Самые инновационные программы
- Лучший продукт - Литература
- Лучший промышленный веб-сайт.

Плюс, есть премия «Уникальные инновации в разработке программ, продуктов и оборудования», которые могут не вписываться в любую из вышеуказанных категорий.

В конкурсе могут принять участие представители большого, среднего и малого бизнеса. Производителем большого бизнеса признаются компании с годовым объемом продаж более $ 100 миллионов, для малого и среднего - с годовым объемом продаж менее 100 млн. долл. США.

Инструкции к сотрудничеству
конкурс Crystal Achievement Awards, печатное издание Window & Door, окна и двери Загрузить бланк Crystal Achievement Award для подготовки электронных материалов. Crystal Achievement Awards определяются тремя коллегиями судей. Конкретные инструкции по номинациям зависит от категории наград.

Для категории Technology Award собрана большая группа судей, представляющих сектор промышленности окна и двери. Судейские ряды включают предыдущих победителей и широкое сочетание руководителей, консультантов и персонал, участвующий в разработке продуктов, маркетинге, производстве, продажах и дистрибуции. Судьи не имеют права голосовать за свои собственные компании.

Для наиболее полного удовлетворения потребностей в категории TechnologyAward, необходимо получить основную описательную краткую информацию с особым акцентом на уникальные или новаторские элементы. Из-за объема записей судьи просят сохранить длину любого сообщения не более 400 слов. Можно также представить фотографии или цифровые изображения (TIFF, EPS, JPEG или файлы) для своей номинации.

Номинантов в категориях ПРОИЗВОДСТВО и МАРКЕТИНГ оценивают две небольших группы судей, обладающих опытом в этих областях. Хотя это и необязательное требование, кандидаты в категории ПРОИЗВОДСТВО могут предоставить шесть комплектов DVD-дисков, брошюр или других материалов, чтобы обеспечивать судей более подробной информацией.

Для номинаций МАРКЕТИНГ основное общее описание необходимо дополнить информацией, описывающей цели, целевую аудиторию, уникальные элементы, и т.д. Кандидаты представляют шесть комплектов образцов, которые могут включать каталоги, брошюры, видео, CD-ROM, копии рекламы и другую рекламную продукцию.

Заявки могут быть отправлены  по электронному адресу john@glass.org.

Каждый год издательство чествует производителей и поставщиков в категории окна и двери, комплектующих, оборудования, достижения заводов, продуктов литературы, создателей веб-сайтов и многое другое.

Организаторы конкурса уверены, если ваша компания находится на переднем крае, вы заслуживаете получить признание.

Выходящее восемь раз в год, печатное издание Окна и двери служит всей отрасли фенестрации, в том числе производителям, дистрибьюторам и дилерам. Окна и двери – это опытная редакционная команда, которая предлагает читателям подборки новостей; проницательные статьи о рынке и тенденциях дизайна, постоянные рубрики о кодах, правовых вопросах, и маркетинговых идеях, полный охват новых продуктов; экспертные статьи по операциям и технологиям и многое другое.

Обсудить на Форуме на тему: Окна и двери.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа