Компании

Окна и двери становятся оправой для кристаллов Swarovski

16.03.201208:53
Компания: Окнамедиа

Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок, DORMAПольская компания

Dubiel Glass – производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок, партнёр немецкой компании DORMA, предложила поменять глянцевые дверные ручки на аналоги из кристаллов Swarovski, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок

Когда в 1895 году в австрийском городе Ваттенс, 33-летний чех с Изерских гор, Даниэль Сваровски открыл фирму, которая специализировалась на резке хрустального стекла, он не мог предвидеть, что немногим более ста лет спустя мир станет поклоняться безделушкам, связанным с его именем. Хотя их оценили гораздо раньше, но только в последние годы ими стали украшать всё  большее число не только бижутерии, но и полезных элементов дома, в том числе окон и дверей.

Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок

Кристаллы Swarovski притягивают необычным сверканием и блеском. Строгое матовое стекло мерцает красиво при любом освещении. Элегантные ручки украшены кристаллами двумя способами: украшение может быть в виде одного большого кристалла, встроенного в центральную часть держателя или группы мелких кристаллов, которые помещаются в центре ручки. Кристаллы Swarovski, мерцающие всеми цветами радуги, безусловно, способны добавить изрядную долю роскоши в любой интерьер.

Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок

Также в ассортименте компании Dubiel Glass есть стеклянные двери, которые в последнее время становятся все более популярными, украшенные подлинными кристаллами Сваровски. Эти кристаллы привлекают рафинированной роскошью, отражением и преломлением света, беспрецедентными нежными цветами, разнообразием формы и блеска. Эти эффекты не могут быть показаны на фотографиях, а в режиме Live View смотрятся всегда здорово.

Двери с элементами  кристаллов Сваровски создают дополнительные преимущества в плане расположения, потому что кроме функции раздела помещений, они способствуют освещению внутренних пространств и добавляют дому легкости и элегантности. Кроме того, для них можно использовать все виды ручек с кристаллами, создавая завершённую единую композицию.

Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок

Стекольная компания Dubiel Glass включает современный завод по переработке листового и зеркального стекла, который производит продукцию высокого качества для архитектурных, строительных объектов и дизайна интерьера.

История компании в стекольной отрасли началась с 1950 года, а с  2008 года она работает в недавно построенном производственном цехе, что способствовало расширению парка оборудования и ассортимента выпускаемой продукции.

Фирма Dubiel Glass сотрудничает с производителями дверей и мебели, а также студиями дизайна интерьера. Квалифицированные группы монтажников позволяют оказывать услуги по всей стране и за рубежом.

Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок

Компания имеет выставочный зал в городе Кракове, и хорошо развитую сеть постоянных клиентов по всей Польше. Являясь постоянным участником отраслевых выставок, компания завоевала репутацию одной из самых непредсказуемых на рынке.Dubiel Glass, производитель и поставщик стеклянных дверей и перегородок

Стекольная компания является авторизованным партнером немецкой компании DORMA, крупнейшего в мире производителя креплений, доводчиков и фурнитуры для стекла. Сотрудничество с DORMA позволяет выполнять все виды дверей в полном объеме и на самом высоком уровне качества и надежности.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа