Компании

Окна из сибирской лиственницы высоко оценила Европа

21.02.201208:53
Компания: Окнамедиа

DAKO, производитель деревянных окон и дверей, деревянные окна DDF-92Польская компания

DAKO – производитель деревянных окон и дверей, расширила ассортимент окон, сделанных из лиственницы сибирской, обладающей уникальными свойствами, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эта древесина использовалась издавна для строительства подземных сооружений и храмов, которые сохранились в течение 800 лет. В настоящее время из этого твёрдого, прочного, но также красивого дерева производятся окна.

DAKO, производитель деревянных окон и дверей, деревянные окна DDF-92DAKO, производитель деревянных окон и дверей, деревянные окна DDF-92

Самое большое преимущество окон DAKO из лиственницы необычное сопротивление атмосферным воздействиям, твердость и высокая огнезащита. Лиственница очень устойчив к разрушению - это единственное дерево, которое не гниет в морской воде - и имеет высокую степень прочности. Её твердость сопоставима с дубом, и его огнестойкость в два раза выше, чем у сосны. Особого внимания также заслуживает  красивая текстура древесины, а также широкий спектр существующих цветов.DAKO, производитель деревянных окон и дверей, деревянные окна DDF-92

Использование лиственницы в флагманской серии деревянных окон DAKO создаёт продукт, который соответствует ожиданиям даже самых требовательных клиентов.

Энергосберегающие и впечатляющие деревянные окна DDF-92 награждены Золотым Знаком Качества Quality International 2011, так как лиственница позволяет расширить список их преимуществ высокой устойчивостью к погодным условиям.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа