Компании

Окна KBE установят в школе № 3 в Воскресенске

09.09.201013:59
Компания: профайн РУС

Четвертый масштабный проект в подмосковном городе реализован в рам-ках Всероссийской инициативы «Новые окна — новому поколению»

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет об остеклении средней общеобразовательной школы № 3 города Воскресенска. В ходе проекта было заменено 35 окон, площадь остекления составила 113 кв. метров. Подрядчиком выступила компания «Окна Долматин», производитель окон и дверей из ПВХ из г.Воскресенска.

Школа № 3 была основана в 1972 году, и за 37 лет ремонт оконных блоков в учебном учреждении не проводился ни разу из-за отсутствия финансирова-ния. Со временем здание потеряло привлекательный внешний вид, пришли в негодность оконные блоки, в результате холод стал постоянным спутником учебного процесса.

Остекление учебного заведения современными пластиковыми окнами из экологичного, качественного профиля КБЕ позволило решить несколько актуальных проблем школы. Во-первых, значительно улучшился внешний вид здания — учреждение стало более привлекательным и нарядным. Во-вторых, изменился температурно-влажностный режим в школьных классах и кабинетах, в них стало намного теплее и комфортнее. Кроме того, значительно снизился уровень уличного шума, а также улучшились показатели освещенности.

«Мы стремимся к тому, чтобы в нашей школе было тихо, спокойно, комфорт-но и уютно. Для этого мы делаем многое, например, украшаем помещения, разводим зеленые растения, но, к сожалению, сделать дорогостоящий ре-монт не можем. Помощь «профайн РУС» в остеклении здания — бесценный подарок к новому учебному году. Мы очень рады, что компания поддержала нашу школу, думаю, мою радость разделяют и учителя, и 700 наших ребяти-шек, и их родители», — говорит Евгения Наумова, директор школы № 3. «Поддержка образовательных учреждений Воскресенска — вклад «профайн РУС» в развитие города, в решение его социальных проблем. Эта задача является важной для компании, поскольку в городе расположен наш завод по производству ПВХ-профиля, и более 300 жителей заняты в процессе производства. Мы рады, что наша инициатива нашла отклик и понимание как в образовательной среде, так и среди городской администрации. Уверен, что в этой связке мы сможем многое сделать для благополучной и комфортной жизни горожан», — говорит Андрей Дасковский, генеральный директор ком-пании «профайн РУС».

Обсудить новомть на Форуме про пластиковые окна KBE  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа