Компании

Окна комфорта готовятся к проведению масштабного мероприятия

06.11.200909:21
Компания: Окна Комфорта
Компания «Окна комфорта» готовится к проведению масштабного мероприятия для своих партнёров
Экономический кризис, о завершении которого радостно рапортуют официальные аналитики, поставил строительную отрасль на колени, если не ниже. Серьезный удар был нанесен по всем отраслям, включенным в цепочку строительства. Досталось и оконным компаниям, положение которых усугубилось еще и тем, что сокращению строительных объёмов сопутствовало резкое  платежеспособного спроса и изменение потребительских предпочтений на частном рынке. Оконщики, как могут, пытаются противостоять разбушевавшейся стихии рынка. И первое, что делает большинство из них, можно описать одним простым словом: сокращение. Сокращение расходов. Сокращение рекламы. Сокращение обучения. Сокращение персонала, ассортимента.. этот грустный список, к сожалению, может получиться очень и очень длинным.
На этом грустном фоне заявления «Одинцовских окон», одной из ведущих оконных фирм Москвы и Подмосковья, может показаться самой настоящей сенсацией. Компания не только не сокращает расходы на рекламу, но и наоборот, увеличивает интенсивность своих коммуникаций  с возможными заказчиками. Вместо сокращения обучения для своих сотрудников наоборот, планирует сделать его более системным и разносторонним. И, наконец, вместо ставшего привычным обращения к «антикризисным программам», подразумевающим исключение дорогих товаров из ассортимента или же существенное сокращение их доли, «Одинцовские окна» принципиально расширяют ассортимент, включая в него целый ряд новых опций, которые – по крайней мере, с обывательской точки зрения – антикризисными называть совершенно не хочется. Презентации новых предложений компании будет посвящена масштабная конференция, провести которую «Одинцовские окна» намерены в начале ноября в Москве.

«Действительно, кому-то может показаться, что мы действуем вопреки всем правилам и плывём против течения, - отметил Генеральный директор «Одинцовских окон»  Олег Боровков. – На самом деле, наши действия продиктованы трезвым экономическим расчетом и опытом. Принято считать, что в кризисные времена потребитель становится более экономным. Я бы сказал немного по-другому – скорее, он становится более разборчивым. И наши новые предложения дают ему главную возможность – возможность выбора».

Новая ассортиментная программа «Одинцовских окон» основана на профильных системах VEKA, имеющих монтажную ширину 70 мм. Это касается как базовой версии – «Классик», так и более престижного решения под названием «Идеал». Необходимо отметить, что,  как и все другие профильные программы концерна, профили для этих изделий производятся в строгом соответствии с требованиями немецкого стандарта RAL и относятся к группе качества А европейского норматива DIN EN 12 608. Широкий диапазон профильных решений VEKA позволил «Одинцовским окнам» сформировать целый ряд предложений, ориентированных на потребительские сегменты с различной степенью покупательной способности, но объединенных общей идеей утверждения новых стандартов качества, наполнение и содержание которых существенно превышает сегодняшние среднерыночные значения.
Одними лишь окнами предложение “Одинцовских», впрочем, не ограничивается. На грядущей конференции речь будет идти и о дверных элементах,  и о разнообразных вариантах оконного декора, и о дополнительных возможностях в сфере безопасности и комфорта. Новое предложение одинцовской компании может стать настоящим событием на рынке московской оконной розницы. А событие – это всегда интересно. Так что ждём ноября.

Комментарии (1)

братец месяц06.11.2009

>Так что ждём ноября. Дык уже :)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
братец месяц
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа