Компании

Окна Консиб продаются в Ульяновске

06.11.200910:12
Компания: Консиб
В сентябре произошло важное событие для молодого ижевского филиала Окна Консиб. Дилер, с которым ижевский завод по производству пластиковых окон связывают прочные партнерские отношения, в Ульяновске открыл офис под торговой маркой Окна Консиб.

В рамках открытия новой точки в Ульяновске 24 сентября состоялась презентация для будущих дилеров, на которую съехались представители оконных компаний города, ведь пластиковые окна Консиб будут продаваться не только в розницу, но и оптом. ИП Салаватулина партнер завода Окна Консиб, создает в регионе субдилерскую сеть по реализации пластиковых окон. Результаты презентации не заставили себя  ждать – уже через неделю первые пластиковые окна отправились в Ульяновск.
По оценке руководителя отдела дилерских продаж ижевского завода Окна Консиб, Алексея Загорулько, на рынке Ульяновска сейчас крайне мало пластиковых окон хорошего качества, так как местные производители окон - в основном, небольшие компании, которые просто не могут, не имея высокотехнологичного оборудования, производить пластиковые окна надлежащего уровня. Поэтому у Завода Консиб вместе с официальным  дилером есть все шансы занять достойное  место на рынке окон благодаря высокому качеству и сервису,  а также стабильным срокам поставки и конкурентным ценам на пластиковые окна.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа