Компании

«Окна Мастер»: остекление балконов и лоджий

22.06.201219:45
Компания: Окна Мастер

Создание по-настоящему комфортного жилого пространства на балконе или лоджии  —  мечта многих семей. Дополнительные квадратные метры можно присоединить к комнате или использовать как самостоятельное помещение, организовав на его площади мини-кабинет, зимний сад или комнату для отдыха.

Во многом успех таких проектов зависит правильного выбора остекления, которое будет соответствовать индивидуальным требованиям и позволит в течение всего года поддерживать комфортную среду в помещении, защитит от шума, пыли и осадков. Компания «Окна Мастер» предлагает своим клиентам «теплое» и «холодное» остекление балконов и лоджий с использованием высокопрочных пластиковых или алюминиевых профилей, а также внутреннюю отделку.

Остекление пластиковыми окнами

Пластиковые ПВХ-окна устанавливают в случаях, когда первостепенной задачей является обеспечение высокого уровня тепло- и шумоизоляции на балконе или лоджии. Такой вариант обычно называют «тёплым» остеклением. Наиболее часто применяются однокамерные или двухкамерные стеклопакеты. Эти конструкции обладают высокой степенью герметичности, что позволяет поддерживать температуру в помещении примерно на  15-20 градусов выше уличной, а также защищать от ветра, осадков и шума.

Пластиковые конструкции для балконов и лоджий не имеют ограничений по конфигурации — можно установить раздвижные окна на балконах небольшой ширины или окна с классическим откидным механизмом или режимом открывания створок.

Рамы стеклопакетов могут быть окрашены в любой цвет или имитировать деревянные рамы, что позволяет использовать их в дизайнерских проектах. Оформить балкон в едином стиле позволит также специальная отделка стен пластиковыми или деревянными панелями, которые также обеспечивают дополнительное тепло и шумоизоляцию.

Остекление алюминиевыми профилями

Остекление балконов с применением алюминиевых профилей осуществляется уже довольно давно и называется «холодным». Такое остекление позволяет  поддерживать на балконе температуру на 5-10 градусов выше уличной и его применяют с целью защиты балкона от ветра, пыли и осадков.

Легкие и тонкие рамы с раздвижным механизмом позволяют зрительно расширить пространство и пропускать больше света, а прочные конструкции позволяют выдерживать сильные порывы ветра и защищать от атмосферных осадков.

Алюминиевые профильные системы для остекления балконов от компании «Окна Мастер», позволяют выбрать необходимое количество створок и предусматривают оба варианта открывания створок - раздвижное или поворотное.

Сервисная служба компании «Окна Мастер» (Москва) качественно выполнят весь спектр работ по остеклению и утеплению лоджий и балконов. Благодаря индивидуальному подходу к реализации проектов и использованию качественных материалов, профилей и фурнитуры от известных производителей «Окна Мастер» заслужила репутацию надежной и ответственной компании.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа