Компании

Окна от MIWD - добровольный вклад в дома американских военных

20.06.201208:41
Компания: Окнамедиа

MI Windows and Doors (MIWD), производителей композитных окон, дверей, изделий из ПВХ и алюминияКомпания

MI Windows and Doors (MIWD) - один из крупнейших производителей композитных окон, дверей, а также изделий из ПВХ и алюминия, пожертвовала и помогла установить полный пакет окон нового образца MI EnergyCore  в доме инвалида, участника  войны в Ираке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дом, который будет оснащён новыми энергоэффективными окнами, строится в Паркере, штат Колорадо, для армейского капрала Ника Орчовски (Nick Orchowski) и его семьи.

Капрал армии США Ник Орчовски был на своем первом задании во время повстанческого нападения в Багдаде, Ирак, в мае 2004 года. Женатый только четыре дня до развертывания военных действий в Ираке, капрал Орчовски был главным наводчиком во главе колонны транспортных средств, когда они подверглись нападению на основном маршруте поставок в Багдад. Он получил многочисленные переломы хрящей позвонка и был тут же парализован.

Майк Шниткер (Mike Schnitker), региональный менеджер по продажам MIWD, который помогал с установкой, рассказал, что зная, что эти окна устанавливаются для доброго дела, они устанавливались легко, а также окна MI EnergyCore обеспечат Нику многолетнюю экономию энергии.

Орчовски также выразил благодарность, за то, что руководство компании отметило его не только как ветерана боевых действий, но также изменило жизнь его семьи. Капрал рассказал, что благодаря такой поддержке ему не придется адаптироваться к неудобствам, и он будет чувствовать себя более комфортно и независимо. Это не единичный случай, однако, один из самых драматических, участия компании MIWD в благотворительных программах Таким образом, дома, оборудованные для военных, добровольцев и доноров, показали настоящий американский дух оконной компании.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа