Компании

Окна от V-K-Group помогут достичь Вам тишины и комфорта дома

10.06.201013:19
Компания: V-K-Group

Киев – «город-муравейник», в котором много шума, пыли и различного вида насекомых.

Поэтому, придя, с работы домой хочется  в тишине и  спокойствии провести вечер в кругу семьи. А ночью вместо того, чтобы спать, мы боремся с различными насекомыми, которые летают вокруг нас. Достичь тишины, комфорта и спокойных ночей Вам помогут  окна компании V-K-Group!

V-K-Group − это надежность и качество окон ПВХ, подоконников, отливов и москитных сеток по разумным ценам. Это продукция, которая создаст уют в Вашем доме. В нашей компании работают только профессионалы, работающие в этой сфере уже не один год с полной отдачей своему делу. В своей работе мы, в первую очередь, стремимся к ее выполнению на 100%, так, чтобы клиент был в восторге от продукции и цен нашей компании  V-K-Group, и у нас это получается, что подтверждают отзывы наших клиентов.

Также наша компания, кроме монтажа, предоставляет еще услуги бесплатного демонтажа и монтажа Ваших старых окон, подоконников и отливов, что очень удобно покупателю, так как не приходится тратить время на поиск людей, которые могли бы это сделать. Работники

V-K-Group сделают все быстро и качественно, и Ваше жилище сможет  наслаждаться своим новым одеянием.

Рассказывает один из клиентов V-K-Group Николай Гаращенко из г. Киева:
− В свою квартиру на Троещине я заказывал окна компании V-K-Group. Мой заказ по замене всех окон, подоконников и отливов во всей квартире мне сделали быстро, аккуратно, качественно и, что самое главное, не дорого. Ребята, которые проводили демонтаж и монтаж, работали слажено и очень аккуратно, сразу было видно, что это одна команда, которая знает свое дело. Весь мусор, который остался после завершения работы, был ими собран и вынесен. А еще через неделю я обратился в  V-K-Group опять, но только для того, чтобы заказать им еще и москитные сетки, на которые получил скидку 5% уже как постоянный клиент, чему был очень доволен. Теперь, если я буду делать ремонт на своей даче, то я уже знаю, что окна, отливы подоконники и москитные сетки там будут только компании V-K-Group.

Сегодня на территории Украины существуют и работают сотни компаний, которые предлагают окна ПВХ, подоконники, отливы, москитные сетки и т.д. И все они обещают высокое качество по очень низким ценам.  Но всегда ли обещания совпадают с действительностью?  В погоне за высоким качеством многие догоняют низкие цены, а  качество так и остается не полученным. Ведь на вид дешевые окна не очень отличаются от дорогих, покупатель это начинает видеть через небольшой период времени, пользования данными окнами и, видя, что с ними что-то не то и не такие они классные, как рассказывал продавец. За счет чего же производитель сэкономил?

Вот некоторые основные моменты ответа на этот вопрос:
1.Использование дешевого стекла низкой марки. Это приводит к нарушению герметичности стеклопакета а также его запотеванию;
2.Нарушений технологии монтажа;
3.Монтаж проводится на старом оборудовании или вообще кустарно. Соответственно такое же и качество;
4.Используется «черный» метал, который неспособен противостоять коррозии. В то время как должны использовать специальные армирующие вкладыши,  из оцинкованной стали, толщиной от 1,5 мм, толщину, кстати, тоже снижают до 0,6 мм;
5.Использование уплотнителей из материала низкого качества, это, в свою очередь, сказывается на функциональности окна уже через 1-1,5 года;
6.Использование дешевой фурнитуры или экономия на комплектации приводит к заеданиям ручек, сквознякам и сырости;
7.Принимают на работу неквалифицированных и недорогих работников, которые выполняют работу некачественно.   

Не выполняя вышеперечисленных требований, производитель снижает цену и вместе с окнами, подоконниками и отливами устанавливает покупателю головную боль. Установив окна такого качества, Вы в будущем обязательно столкнетесь с такими проблемами как низкая шумоизоляция; плохая вентиляция, что приводит к запотеванию окна и отсыреванию откосов;  из-за низкой цветоустойчивости оконные рамы сменят свой цвет из белого на желтый; произойдет деформация окна; появится сложность в открывании-закрывании. Такое окно прослужит вам не более трех лет.

Окна приобретаются на много лет и поэтому они должны быть максимально надежными. Окна ПВХ, подоконники и отливы нашей компании V-K-Group отвечают самым высоким требованиям. V-K-Group – обеспечит Вам быстро, качественно и надежно сделать Ваше жилище комфортным и уютным.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа