Компании

Окна отеля-самолета сохраняют чувство полёта на земле

08.12.201109:01
Компания: Окнамедиа

Hotel Costa Verde

В национальном парке Коста-Рики Мануэль Антонио было возведено одно из самых экстравагантных остекленных сооружений в мире под названием Hotel Costa Verde, которое расположилось прямо внутри настоящего самолета, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Hotel Costa VerdeHotel Costa Verde

Столь необычный отель, построенный среди густых зеленых лесов и уникальной по своей красоте природы, имеет лишь один номер для отдыхающих. Но его оформление и потрясающе продуманный до мелочей дизайн создают впечатление роскошной виллы, утопающей в сказочных пейзажах парка.

Hotel Costa VerdeHotel Costa Verde 

Внутри гостиницы размещено множество небольших окошек-иллюминаторов, что, безусловно, напоминает полет на авиалайнере. Сквозь светопрозрачные конструкции внутрь помещения попадает достаточное количество солнечного света. Из окон отеля-самолета видны экзотические деревья и кустарники, тихоокеанское побережье и крутой горный рельеф.

Hotel Costa VerdeHotel Costa Verde

В самом номере были оборудованы две просторные спальни, шикарная гостиная, столовая и небольшая кухня.

Hotel Costa Verde

Hotel Costa VerdeHotel Costa Verde Стоит также отметить, что вместо крыльев самолета к неординарной гостинице прикрепили удобные балконы, где можно комфортно отдохнуть на свежем воздухе.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа