Компании

Окна Петербурга предлагает уникальную систему проветривания

18.05.201109:00
Компания: Окна Петербурга

Пластиковые окнаКомпания Окна Петербурга - производитель пластиковых окон в Санкт- Петербурге и области, предлагает уникальную скрытую систему проветривания при закрытом окне — РЕГЕЛЬ-ЭЙР, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Большинство людей  живут сегодня в современном мегаполисе с постоянно развивающейся инфраструктурой. Хорошо, когда пластиковые окна выходят в тихий двор или парк, что позволяет спокойно проветривать помещение. Если же совсем наоборот, тогда поможет новинка 2011 года от компании Окна Петербурга.
 
РЕГЕЛЬ-ЭЙР — разновидность оконных фальцевых проветривателей. Естественная приточная вентиляция его устанавливается прямо в пластиковое окно горизонтально в верхней части рамы в месте, где нет рамных деталей фурнитуры. Приток воздуха осуществляется через нижнюю зону окна, там частично извлекают уплотнители и устанавливают специальные заслонки.
 
Пластиковые окна с РЕГЕЛЬ-ЭЙР обеспечивают приток свежего воздуха и в то же время надежную тепло- и шумоизоляцию. При закрытом окне через специальную фальцевую вытяжку воздух поступает в комнату 24 часа в сутки. Такой метод проветривания исключает возникновение сквозняков.
  Система РЕГЕЛЬ-ЭЙР не требует обслуживания и электропитания. Также ее не нужно включать и выключать. Как только в комнате станет душно, она самостоятельно активизируется для проветривания.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа