Компании

Окна Петербурга представляют систему панорамных дверей VEKASLIDE

08.04.201307:25
Компания: VEKA

однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA RusПартнер VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания Окна Петербурга предлагает своим клиентам систему подъемно-раздвижных дверей VEKASLIDE, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данные двери помогут оптимизировать пространство помещения и станут настоящим украшением интерьера. Сфера применения VEKASLIDE весьма разнообразна - терраса, выход к бассейну, зимний сад, столовая и так далее.

Максимальные размеры конструкции (высота - 2,7 метров, ширина - 6,5 метров) позволяют остеклить большие проемы без ущерба для качества и безопасности.

В системе панорамных дверей VEKASLIDE применяются стёкла с повышенными энергосберегающими характеристиками, а порог с двойным термическим разделением и эффективным теплоизолирующим вкладышем обеспечивает отличную герметичность. Благодаря такой двери даже суровой зимой в помещении будет тепло и комфортно.

Разнообразные цвета ПВХ-профиля и фурнитуры позволят для каждого клиента подобрать индивидуальное решение. Алюминиевая направляющая с тефлоновым покрытием даёт возможность без усилий открывать и закрывать дверь, а противовзломность системы соответствует нормативам DIN V ENV 1627-1630.

 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа