Компании

Окна Проплекс сделали Арктику теплее

08.06.200914:43
Компания: Proplex
окна ПроплексВ конце мая 2009 г. компания СУ 3377, партнер Группы компаний ПРОПЛЕКС, крупнейшего российского производителя оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям, завершила первый этап реализации уникального проекта в Арктике. На руднике Баренцбург, расположенном на российской стороне архипелага Шпицберген, были проведены работы по остеклению жилых и промышленных зданий. Впервые за историю рудника в домах его жителей появились пластиковые окна.  

Все светопрозрачные конструкции изготовлены на основе российской профильной системы класса А (PROPLEX-Premium) c увеличенной шириной рамы до 70мм и повышенным коэффициентом сопротивления теплопередачи (0,8441 м²°С/Вт). В рамы были установлены энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты.

Для дополнительной защиты от промерзания при монтаже оконных конструкций были использованы пароизолирующие материалы, предназначенные для эксплуатации при температуре до –60ºС.
Общая площадь остекления первой очереди жилых объектов составила 2164 м.кв. Пластиковые окна доставлялись на архипелаг в готовом виде.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа