Компании

Окна PROPLEX устанавливают в домах высшей ценовой категории города Кирова

19.12.201207:30
Компания: Proplex

производитель оконных ПВХ-систем, компания PROPLEXКомпания PROPLEX - производитель оконных ПВХ-систем, является активным участником строительного рынка, поэтому окна PROPLEX устанавливают в домах высшей ценовой категории города Кирова, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В 2012 году по указу Президента РФ Москва расширила свои границы.

В результате столичный мегаполис увеличил свою территорию в 2,39 раза. Такая тенденция в последнее время характерна не только для России. Например, в сентябре 2012 года расширены границы еще двух городов бывших союзных республик – город Алматы (Казахстан) и город Харьков (Украина). По словам экспертов, такая тенденция не удивительна, ведь численность населения городов постоянно растет.

Зачастую расширение границ городов выражается не в официальном присоединении территорий, а в интенсивной застройке окраин. Такой тенденцией может похвастаться практически каждый крупный российский город. Так, например, в Кировской области, количество вводимых в эксплуатацию квадратных метров только за год увеличилось приблизительно на 7% (с 2010 по 2011 год) и составило более 405 тыс. кв. м. При этом активно застраивается пригород. Это, например, многоэтажки с квартирами эконом-класса в микрорайонах «Южный» и «Чистые пруды».
производитель оконных ПВХ-систем, компания PROPLEX
 Такие проекты не только «расширяют границы городов», но и обеспечивают население относительно недорогим жильем. Однако в историческом центре Кирова стоимость «квадрата» в новостройках составляет уже выше 50 тыс. рублей, при этом средний уровень дохода жителей региона – около 14 тыс. рублей, поэтому, такое элитное жилье доступно не каждому. По мнению специалистов, его дороговизна вполне оправдана не только расположением. Например, цена квадратного метра в одном из таких домов, расположенных в центре Кирова (улица Степана Халтурина, дом 56, корпус 1), обусловлена еще наличием энергоэффективной «начинки»: современное освещение, вентилируемые фасады, энергоэффективные коммуникации, теплосберегающие окна и так далее. Для остекления данного объекта строители использовали окна PROPLEX-Lux. Ширина  данной профильной системы в 2 раза больше стандартной. По словам директора филиала компании  PROPLEX в городе Киров - Владимира Фетинина, данные системы обладают самой высокой степенью теплозащиты. Она даже выше, чем у сруба из бруса в 20 см. При этом строящиеся в центре городов дома уже полностью обеспечены необходимой инфраструктурой, а новые районы «на окраинах», зачастую, не обладают подобным преимуществом. Но, именно в этом и состоит развитие новых жилых территорий. Ведь, только при наличии развитой инфраструктуры можно будет говорить о расширении границ городов.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа