Компании

Окна ПВХ, стальные и деревянные. Какие окна выбирают потребители в Китае?

29.10.200811:23
Компания: Окнамедиа

Проведение Олимпийских игр 2008 года в Пекине и Всемирной выставки ЭКСПО - 2010 в Шанхае, все возрастающий процесс урбанизации в Китайской Народной Республике привели к к тому, что для производителей окон, дверей открываются практически неограниченные возможности на китайском рынке. За период десятого "Пятилетнего Плана" предполагается построить 6 млрд. кв.м. городских и сельских зданий. Общая площадь объектов строительства и реконструкции составит около 10 млрд. кв.м., из них 900 млн. кв.м. промышленных зданий, 500 млн. кв.м. общественных зданий, кроме того планируется масштабная реконструкция аварийных и устаревших зданий. На все это потребуется около 2-2,5 млрд. кв.м. оконных и дверных конструкций. Таким образом, в течение -следующих пяти лет потребность внутрикитайского рынка составит около 400-500 млн. кв.м. оконных и дверных конструкций ежегодно. Все это без сомнения делает Китай крупнейшим мировым потребителем оконных и дверных конструкций, систем фасадного остекления.

Однако, хотя в последнее время китайская оконная и дверная индустрия значительно развилась, она еще не достигла уровня экономически развитых в данном аспекте стран, в особенности уровня фирм стран Западной Европы и США. Для дальнейшего прогресса необходимо наладить тесное и продуктивное сотрудничество с ассоциациями и производителями из других стран. Поэтому Китайская Ассоциация Металлоконструкций (CCMSA) и CIEC Exhibition Company Limited совместно запустили проект "ОКНА И ДВЕРИ. КИТАЙ 2008" - Международная Выставка Окон, Дверей, Зенитных фонарей, Фасадного и Структурного Остекления, Фурнитуры". Это уже шестая выставка, выставочная площадь составит около 35000 кв.м., на которой ожидаются более 100.000 посетителей.

В рамках формата выставки пройдет Международная конференция "Fenestration days China 2008". На данном симпозиуме будут анализироваться и обсуждаться проблемы разработки и внедрения новых разработок, направления развития рынка фасадных и оконных конструкции, проблемы, касающиеся разработки и внедрения международных стандартов. На симпозиуме будут присутствовать представители Европейской, Американской и Российской Ассоциаций производителей окон, руководители и ведущие технологи лидеров в данной индустрии со всего мира.


На выставке будут представлены:

-Окна: Стальные, алюминиевые, деревянные, ПВХ и другие.
-Двери: Для жилых домов, гаражные, для промышленного использования.
-Фасадные системы.
-Зимние сады и стеклянные крыши.
-Современные фасадные конструкции, структурное остекление.
-Оборудование для алюминия, дерева, ПВХ, стекла.
-Фурнитура.
-Автоматизированные линии. -Системы защиты от солнца: жалюзи, рольставни. -Торгово-промышленные и обслуживающие организации и ассоциации.

На выставке будут присутствовать:
-производители окон/дверей/ворот, рольставен, жалюзи, оконных навесов.
-архитекторы, проектировщики, инженеры.
-менеджеры высшего и среднего звена.
-строительные компании, компании - производители стройматериалов.
-представители конструкторских подразделений больших компаний и холдингов.
-торговые ассоциации.
-производители и продавцы фурнитуры и аксессуаров. -представители страховых компаний. -представители администрации регионов.

Мероприятия в период проведения выставки: -Церемония открытия выставки, 17 ноября 2008 г.

-Международная конференция "Fenestration days China 2008" (15-16 ноября 2008 г.)

-Встреча на высшем уровне производителей окон и фасадов 17 ноября, 2008 г.

-Бизнес встреча: Китайские и иностранные производители соберутся на этот форум, чтобы найти себе партнеров по бизнесу.


Время и место проведения: Выставка будет проходить в Центральном Национальном Выставочном Центре в г.Пекине. 17 - 21 ноября 2008 г.

Г-н Ду Жонгха - председатель Китайской Ассоциации Металлоконструкций CCMSA пригласил российскую делегацию от АПРОК принять участие в выставке. Согласно достигнутой договоренности Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон (АПРОК) организует участие российских компаний в выставке.

Подробннее о программе и организации поездки - на сайте Российской Ассоциаций производителей окон.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа