Компании

Окна REHAU на французский манер для новой гостиной в свежем выпуске «Дачного ответа»

23.03.201207:30
Компания: REHAU (РЕХАУ)

Компания REHAU - один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли,  приняла участие в очередной программе «Дачный ответ», свежий выпуск которой выйдет в эфир в воскресенье, 25 марта 2012 года, в 11.55  на телеканале НТВ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.  
Ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли                                                        
В программе Вас ждет захватывающий рассказ о том, как легко совместить симпатии к интерьерам в духе европейской классики прошлого века с капризами российского климата.
 
Помещение, отведенное в загородном доме героев передачи под гостиную, попало в руки дизайнеров недостроенным. Проект Варвары Зеленецкой и Дмитрия Макерова полностью изменил пространство. В нем задействован каждый уголок, некогда обычная комната превращена в элегантный домашний салон с хорошо узнаваемым европейским характером. Потолок с кессонами и широкими плинтусами в клетку, вальяжные светло-бежевые диваны и обязательный камин — дань английской классике. Деревянные стены выкрашены в белый цвет, в них расположились ниши с местом для хранения, что свойственно шведскому дизайну. Завершают облик этой необычной гостиной настоящие, от пола до потолка, французские окна.
 
Большие широкие окна на французский манер визуально расширяют границы стен, наполняют помещение воздухом и солнцем, придают комнате эффектный и гостеприимный вид. Однако для подмосковного дома, хозяева которого живут в нем круглый год, подобный выбор на первый взгляд кажется авантюрной идеей.
 Ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли Французские окна для новой гостиной выполнены из кашированного профиля DELIGHT-Design, внешне не отличимого от натурального дерева. Полностью повторяя классический облик деревянных окон, они пропускают на 10% больше света и представляют собой надежную энергосберегающую систему. Не смотря на то, что окна занимают значительную площадь стен в новой гостиной, в холодные дни тепло всегда будет оставаться внутри дома. С приходом лета солнце в этой комнате станет постоянным гостем. А любоваться закатом, не вставая с дивана, хозяева и их гости теперь смогут в любое время года.   

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа