Компании

Окна REHAU- в уникальном коттеджном поселке «Гринвич»: компания «Скуфей» остекляет островок старой Англии в Подмосковье

11.08.201013:56
Компания: REHAU (РЕХАУ)

По своей архитектурной концепции и качеству строительных материалов коттеджный поселок бизнес-класса «Гринвич», возводимый в тридцати километрах от Москвы, абсолютно не уступает поселкам класса «премиум». Это первый реализованный проект такого уровня на Пятницком шоссе. Его авторы сделали ставку на оригинальное сочетание английской архитектурной традиции и природы Подмосковья. Поселок обладает особым шармом и элегантностью. Его дома (70 коттеджей, 9 пятисекционных таунхаусов и 2 четырехквартирных дома) выполнены в едином архитектурном стиле, а названия лежащих в основе проектов вызывают живые ассоциации с Британией: Виндзор, Ноттингем, Шеффилд, Норидж. Английский лоск «Гринвича», заботливо наведенный  архитекторами, прекрасно вписывается в российское природное окружение. Поселок расположен в Солнечногорском районе – одном из самых экологически чистых мест Московской области, в 5 минутах езды от Истринского водохранилища, и окружен с трех сторон лесом. Это одно из самых важных преимуществ, привлекающих сюда будущих жителей «Гринвича», равно как и продуманная до мелочей инфраструктура, и самые современные строительные технологии и инженерные системы.

Все дома нового поселка остеклены пластиковыми окнами из профилей REHAU

, которые позволяют успешно решить основные задачи загородного строительства. Они отвечают самым высоким требованиям к надежности и долговечности (60 условных лет эксплуатации – результат испытаний оконных систем REHAUв НИИ Строительной Физики РААСН) и обеспечивают комфортную атмосферу в помещениях. Пластиковые окна из профилей Sib-Design, установленные в ряде коттеджей, демонстрируют рекордные показатели по защите тепла (они выдерживают перепад температур в 60˚С и позволяют сократить потери тепла на 75%). Ноу-хау другой оконной системы REHAUDelight-Designпозволит жителям «Гринвича» более полно наслаждаться возможностями естественного освещения: получать на 10% больше света за счет сокращения высоты коробки и створки.

Пластиковые окна из профилей REHAUстали отличным решением и для архитекторов, поскольку позволили реализовать любые пожелания по цвету и форме и создать неповторимый британский колорит поселка.

Все работы по изготовлению и монтажу оконных конструкций в поселке «Гринвич» (общая площадь остекления составляет 1500 кв.м) выполнила компания производитель пластиковых окон  «Скуфей»

, давний и надежный партнер REHAU. Компания «Скуфей» располагает собственным производством в городе Раменское Московской области, соответствующим высоким стандартам качества и позволяющим воплощать в жизнь уникальные дизайнерские решения.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа